string(76) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/11/lexus-lc-500-convertible-3.jpg"

Первый кабриолет Lexus представлен официально

текст: / 21.11.2019
Серийный Lexus LC Convertible, дебютировавший на автосалоне в Лос-Анджелесе, практически не отличается от показанного в начале года концепта.

Четырехслойная тканевая крыша кабриолета складывается и раскладывается  за 15-16 секунд на скорости до 50 км/ч, и, по словам представителей марки, обеспечивает отличную шумоизоляцию салона.

При открытом верхе уменьшить шум о  набегающих потоков воздуха призвана шторка за вторым рядом сидений, а встроенная в спинки передних кресел система обдува защищает шеи передних седоков от холода.

Кстати, настройки «климата» меняются автоматически, в зависимости от положения крыши. По сравнению с купе Lexus LC кабриолет на центнер тяжелее: лишние килограммы — это не только на механизм трансформации крыши, но и дополнительные элементы жесткости кузова.

Новинка выйдет на рынок летом в одной модификации Lexus LC 500 Convertible, оснащенной  мотором V8 5.0  мощностью 477 л.с. Цена пока не известна. Серийный Lexus LC Convertible, дебютировавший на автосалоне в Лос-Анджелесе, практически не отличается от показанного в начале года концепта.

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное