Top.Mail.Ru
Первые экземпляры новых Chevrolet Camaro и Ford Mustang продадут на аукционе

Первые экземпляры новых Chevrolet Camaro и Ford Mustang продадут на аукционе

30.12.2008
На ежегодном аукционе Barrett-Jackson, который состоится в январе наступающего года в городе Скоттсдэйл штата Аризона, будут проданы с молотка первые экземпляры новых Chevrolet Camaro и Ford Mustang

5koleso

Первые экземпляры новых Chevrolet Camaro и Ford Mustang продадут на аукционе

Chevrolet Camaro Black

© Фото: General Motors

В первые дни нового года в американском городе Скоттсдэйл штата Аризона будет проведен ежегодный аукцион Barrett-Jackson. Ключевыми лотами этих торгов станут первое серийное купе Chevrolet Camaro, модернизированный Ford Mustang и его тюнинговая модель под названием Shelby GT500. Сообщается также, что на Barrett-Jackson компания General Motors привезет еще и коллекцию своих автомобилей. В собрание входят около 250-ти автомобилей, все они в настоящее время пребывают в Музее наследия марки. Одним из самых интересных автомобилей, входящих в эту коллекцию, безусловно, является Cadillac 1998 года, выпущенный специально для Папы Римского.

Не менее интересным для участников торгов может оказаться и лимузин, некогда входящий в автопарк Билла Клинтона. Аукцион может принести компании немалую выручку. Ведь в прошлом году на Barrett-Jackson, за право владения первым серийным экземпляром суперкара Chevrolet Corvette ZR1, его покупатель заплатил миллион долларов.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное