Top.Mail.Ru
Пьеро Феррари: Шумахер  не предатель

Пьеро Феррари: Шумахер не предатель

30.12.2009
Решение Михаэля Шумахера покинуть Ferrari через 14 лет и возвратиться в Формулу-1 в команде Mercedes, взорвало средства массовой информации Италии. Причиной тому была ...

5koleso

Решение Михаэля Шумахера покинуть Ferrari через 14 лет и возвратиться в Формулу-1 в команде  Mercedes, взорвало средства массовой информации Италии. Причиной тому была устной договорённость Шумахера с командой о том, что он остаётся с ней ещё на три года в роли консультанта. Шумахер - это предатель, можно было прочесть в каждой итальянской газете.

Все же, семья Ferrari выражает понимание 41-летнего немца. Пьеро Феррари, сын учредителя фирмы Энцо Феррари, дистанцировался от крупных заголовков анти-Шумахера.

«Я чувствую себя не очень хорошо, т.к. можно подумать, что я имею отношение к этой кампании против Михаэля.  Конечно, я бы хотел, чтобы он остался у нас, но я не могу понять слова «измена», которое приписывают Шумахеру. Но, я думаю, что он просто хотел выступать и поэтому смог это сделать только с другой командой», - цитирует его «Gazzetta dello Sport».

«Мы обязали Алонсо, чтобы он боролся с Михаэлем на трассах. У нас есть также Масса, который был наследником Шумахера и вырос чрезвычайно».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное