Top.Mail.Ru
Переговоры АВТОВАЗ и Magna International продолжаются

Переговоры АВТОВАЗ и Magna International продолжаются

09.04.2007
В Тольятти состоялись переговоры между ОАО «АВТОВАЗ» и компанией Magna International Inc

5koleso

5 апреля 2007 года в Тольятти состоялись переговоры между ОАО «АВТОВАЗ» и компанией Magna International Inc. Стороны отметили, что совместная работа по всем пунктам - разработка автомобиля на унифицированной платформе класса «С», создание системы производства и поставки автокомпонентов мирового уровня, а также создание сборочного производства мощностью 450 тысяч автомобилей в год - продолжается. Найдены оптимальные решения по всем вопросам сотрудничества. Работа по проекту осуществляется согласно принятым ранее графикам.

В настоящее время завершена первая фаза совместных работ - создание концепта базового автомобиля. В течение 1 квартала 2007 года были выработаны рекомендации, дополнения и уточнения со стороны Magna. В настоящее время сформирована документация на все системы будущего автомобиля, определен технический уровень, сделано коммерческое предложение со стороны Magna и системных поставщиков, есть подтверждение цен.

Сейчас ведется активная работа по привлечению поставщиков. Определены основные критерии по выбору партнеров: технико-экономический потенциал предприятия, соответствие техническим требованиям АВТОВАЗа, подтверждение целевой цены, инвестиционная готовность, подтверждение сроков поставки с 2009 года.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное