Top.Mail.Ru

Педро Де ля Роза всё ещё надеется на место призового пилота

Педро Де ля Роза всё ещё надеется на место призового пилота

01.09.2008
Уже несколько лет, а точнее с сезона 2003 года испанский пилот - Педро Де ля Роза работает в команде McLaren-Mercedes тест-пилотом, при том...

5koleso

Педро Де ля Роза всё ещё надеется на место призового пилота

Педро Де ля Роза

© Фото: McLaren Mercedes

Уже несколько лет, а точнее с сезона 2003 года испанский пилот - Педро Де ля Роза работает в команде McLaren-Mercedes тест-пилотом, при том, что он за это время успел провести девять гонок, заменяя основных пилотов. И он по-прежнему мечтает стать призовым пилотом в одной из команд Формулы-1, несмотря, на свой впрочем почти преклонный возраст -37 лет, по сравнению с другими молодыми пилотами, которые приходят в этот вид гонок.

У Педро и в Валенсии был шанс заменить резко заболевшего Льюиса Хэмилтона, который в итоге всё-таки решил выехать на трассу и сам провел гонку.

"Льюис выполняет хорошую работу, и я рад этому, так как это означает, что также и я выполняю свою работу хорошо - но это - лишь утешение для меня, не более", - сетует гонщик. "Моей единственной целью является снова попасть на гонку, и до тех пор, пока имеется надежда, я буду дальше пробовать найти своё место"

"Естественно, я думаю не только о гонках, я могу работать и комментатором и консультантом в одной из команд. Я знаю, что это очень трудно, но пока у меня есть хоть малейшая надежда снова сесть за руль, я буду мечтать лишь об этом».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное