Педро де ля Роза не хочет торопиться с выбором команды

Педро де ля Роза не хочет торопиться с выбором команды

текст: 5koleso / 22.10.2009
Педро де ля Роза - это желаемый кандидат Адриана Кампоса на место призового пилота в новой команде испанца на будущий сезон, и все же, тест-пилот команды МcLaren не хочет ...

Педро де ля Роза - это желаемый кандидат Адриана Кампоса на место призового пилота в новой команде испанца на будущий сезон, и все же, тест-пилот команды МcLaren не хочет подписывать договор ввиду невыясненной ситуации, чтобы не остаться в конце концов без работы на 2010 год в Формуле-1.

«До тех пор пока у команды нет спонсорского пакета, я не буду торопиться с решением. Такое решение я принял для всех новых команд», - цитирует де ля Розу  «auto motor und sport». «Если ты свяжешь себя сейчас договором, а  в январе внезапно тебе сообщат, что денег нет, ты останешься на улице. Поэтому, пока я остаюсь в McLaren. Кто знает, вдруг там получится работа больше, чем работа тест-пилота?».

Педро де ля Роза не хочет торопиться с выбором командыПедро де ля Роза не хочет торопиться с выбором командыПедро де ля Роза не хочет торопиться с выбором командыПедро де ля Роза не хочет торопиться с выбором командыПедро де ля Роза не хочет торопиться с выбором команды (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное