Top.Mail.Ru
Патриаршие пруды огородят от байкеров

Патриаршие пруды огородят от байкеров

04.09.2020
Власти Москвы запретят движение мотоциклов в районе Патриарших Прудов.

Редакция

Решение установить знаки «Движение мотоциклов запрещено» приняли в комиссии ЦАО по безопасности дорожного движения. Время действия этих знаков будет с 22:00 до 08:00 . Информацию разместили на сайте префектуры.

Под ограничение попадут улицы Спиридоновка, Малая Бронная и переулки Спиридоньевский, Ермолаевский, Малый Козихинский, Большой и Малый Патрианшие. Дополнительно к этому Ермолаевский и Малый Патриарший переулки оснастят «лежачими полицейскими».

До этого местные жители жаловались на автомобилистов и мотоциклистов, которые разгоняются на коротких участках. Мотоциклистов упрекнули в том, что они передвигаются рычащими моторами и громкой музыкой. Больше всего недовольства у жителей узких переулков.

Изначально жители просили запретить въезд мотоциклов в район после 21:00. Борьба властей с шумным транспортом длится уже не первый год. Допустимый уровень шума для техники определён составляет 73–77 дБ. Это значение контролирует производитель. Инспекторы ГИБДД измеряют шумность мотоцикла на дороге, но крайне редко.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное