Top.Mail.Ru
Парижская новинка Lamborghini. Еще один тизер

Парижская новинка Lamborghini. Еще один тизер

21.09.2008
Lamborghini представила еще одно изображение абсолютно нового автомобиля, премьера которого состоится на Парижском автосалоне

Игорь Григорьев

Парижская новинка Lamborghini. Еще один тизер

тизер Lamborghini

© Фото: Lamborghini

Несколько дней назад компания Lamborghini объявила о представлении на Международном автосалоне в Париже абсолютно нового автомобиля, выставив в сети Интернет тизер – маленький фрагмент кузова, позволяющий сделать некоторые предположения о том, как будет выглядеть новый автомобиль. Видимо, мало кто понял, о чем идет речь, поэтому в компании изготовили… еще один тизер. Второй «паззл» доказал, что речь идет не о новом Murcielago SV и не об автомобиле, собранном на базе Lamborghini Gallardo.
Профиль капота, кромка двери – нет это не LP560, не LP640 и, тем более, не Revention. А что же это? Может, GT с передним расположением двигателя (что-то наподобие оригинальной Miura) или даже седан? На шинах Pirelli PZero Rossa и с патриотическими итальянскими мотивами на бортах.

Новинка – это не просто Lamborghini. Это новый мир. Ну что ж? О том, что мы живем в новом мире неустанно повторяет телевизор последние несколько месяцев. Подождать еще две недели до открытия – осталось не так уж много.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное