Top.Mail.Ru
Папарацци засняли дорожные тесты 2011 Porsche Cayenne

Папарацци засняли дорожные тесты 2011 Porsche Cayenne

12.08.2009
Шпионские фотографии нового Porsche Cayenne дают полную картину того, как будет выглядеть автомобиль, выпуск которого начнется в 2010 году

5koleso

Папарацци засняли дорожные тесты 2011 Porsche Cayenne

2011 Porsche Cayenne. Шпионское фото

© Фото: WorldCarFans.com

Долгие годы внешний вид автомобилей марки Porsche определяла 911-я модель. Сегодня общие тенденции в дизайне машин немецкой марки создает Panamera. Это подтверждают шпионские фотографии нового Porsche Cayenne, выпуск которого начнется в 2010 году.

Об этом, в частности, позволяет говорить передняя светотехника. Задние фонари, правда, новые. Cayenne все еще остается автомобилем для активного отдыха, однако в данном случае его внедорожные качества выглядят еще более размытыми, а кузов – более компактным.

Porsche активно тестирует свою новую машину в различных условиях и на различных трассах. Говорят, что новый Cayenne уже видели на кольце в Нюрбургринге. Главная задача разработчиков – сделать автомобиль более легким и экономичным. Текущая модель имеет в своем составе «турбодизельную» версию и, можно предположить, что и модель следующего поколения получит такую же. Идут разговоры и о варианте с гибридным силовым агрегатом.

Шпионские фото 2011 Porsche Panamera можно посмотреть здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное