Top.Mail.Ru
Audi и Сбербанк России запускают новую программу кредитования автомобилей

Audi и Сбербанк России запускают новую программу кредитования автомобилей

29.03.2010
ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и Сбербанк России объявляют о запуске чрезвычайно выгодной программы кредитования новых автомобилей Audi

5koleso

Audi и Сбербанк России запускают новую программу кредитования автомобилей

2009 Audi A5 Sportback

© Фото: Audi

Нет никаких причин откладывать приобретение автомобиля класса премиум: сотрудничество Audi Russia с крупнейшим российским банком открывает перед клиентами марки новые перспективы.

ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и Сбербанк России объявляют о запуске новой, чрезвычайно выгодной программы кредитования новых автомобилей Audi.

Условия программы:

- Максимальный срок, на который предоставляется кредит, – 60 месяцев;
- валюта кредита – рубли, доллары США, Евро;
- минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости приобретаемого автомобиля;
- процентная ставка, указываемая в кредитном договоре – от 14% до 15% годовых в рублях, в иностранной валюте – от 9% до 12,5%, в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса;
- размер единовременной комиссии за выдачу кредита составляет не более 6000 рублей;
- погашение основного долга и уплата процентов заемщиком осуществляются дифференцированными или аннуитетными платежами;
- досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах заемщиком возможно не ранее, чем через 3 месяца, начиная от даты выдачи кредита, в размере – не менее 15 000 рублей. При дифференцированных платежах – без ограничений по сроку и сумме;
- обязательно оформление страхового полиса КАСКО на весь срок действия кредитного договора и ОСАГО;
- при погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы взимается комиссия за перевод средств;
- неустойка при несвоевременном внесении (перечислении) платежа в погашение кредита и/или уплату процентов – двукратная процентная ставка по договору с суммы просроченного платежа за период просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

Условия предоставления кредита могут быть изменены Сбербанком России ОАО в одностороннем порядке по независящим от ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» причинам в течение срока действия программы.

Приобрести автомобиль в рамках новой программы кредитования можно уже сегодня, предложение распространяется на весь модельный ряд Audi.

Андрей Титов, 43 года, работник автотранспорта, стаж вождения 25 лет

Audi и Сбербанк России запускают новую программу кредитования автомобилей

2008 Volkswagen Caddy

© Фото: 5 колесо

Ключевое слово - практичность! Эта характеристика, данная самим производителем, как нельзя лучше отражает предназначение этого автомобиля. Caddy- машина для тех, кто считает, что автомобиль - прежде всего транспортное средство, а не обязательный компонент набора "богатств", предназначенных для самоутверждения. Ну а тем, кто равнодушен к показным ценностям, но хочет видеть в своей машине верного и надёжного спутника жизни, Caddy подойдёт как нельзя лучше! Автомобиль, занимающий на дороге места не больше, чем легковушка гольф-класса, но способный перевезти без малого тонну груза (полезная нагрузка для грузопассажирской версии составляет аж 865 кг), просто не может оставить равнодушным человека практичного и хозяйственного. Но главная особенность этого Фольксвагена состоит в том. что при всех его "грузовых достоинствах" он напрочь лишён "грузовой" неторопливости и неуклюжести! На дороге Caddy ведёт себя как настоящий легковой автомобиль, причём хороший и современный! Управляемости этого универсала (именно универсала, а не "каблучка", как многие называют машины этого типа) позавидует иная легковушка, не говоря про грузопассажирские машины! Чтобы заставить Caddy крениться в поворотах, придётся загрузить его до полной массы, при этом разместив груз так, что центр тяжести сместится вверх. Во всех остальных случаях к нему можно смело применять заезженный штамп "идёт как по рельсам"! Кстати, рессорная задняя подвеска, которая у многих почему-то ассоциируется с плохими "повадками" машины, не оказывает никакого отрицательного влияния на управляемость! Сомневаетесь? Возьмите Caddy на тест-драйв и убедитесь сами! Ну а сомневаться в грузовых способностях Caddy вы перестанете сразу после того, как заглянете в его огромный "салон-кузов". Без малого три кубометра полезного объёма - это почти половина цельнометаллической Газели!

К эргономике рабочего места водителя никаких претензий. Машина из тех, про которые говорят: "как будто всю жизнь ездил"... Настройку тормозов и рулевого управления также можно назвать близкой к идеальной. В общем, считаю Volkswagen Caddy лучшим в своём классе (грузопассажирские автомобили, построенные на "легковых" платформах, в данном случае используется модификация шасси Volkswagen Golf 5, на которой построен минивэн Touran), а также лучшим по соотношению цена/качество. Рекомендую!

Интересные особенности вашего автомобиля:
160 км/ч по автобану с четырьмя пассажирами и холодильником, телевизором и несколькими предметами мебели в грузовом отсеке... Невозможно? Да нет, запросто! Если ваш автомобиль - Volkswagen Caddy! И всё это с двигателем в 1,6 л? Да! А перевезти на дачу всю семью, захватив с собой весь багаж, а впридачу - пару велосипедов, мотоцикл и старый диван? Легко! Берём прицеп - и в путь! Благодаря удачно подобранным передаточным числам в трансмиссии, Caddy ещё и отличный тягач! С прицепом полной массой в тонну справляется играючи!

Выявленные недостатки:
Главный недостаток Caddy - максимально упрощенная отделка базовых версий. Всё что позади средней стойки - голый металл и примитивнейшая "картонная" обивка потолка, дверей и боковин. Впрочем, за дополнительную плату этот недостаток легко устраняется- список опций, предлагаемых к этой машине, огромен. Вы легко можете доработать её "под себя".

Ваш следующий автомобиль:
Volkswagen Caddy Maxi

 

 

Цена 700 000 руб.
Год выпуска 2008
Дата приобретения 2009
Двигатель бензиновый, 1,6 л
Трансмиссия механиическая, 5-ступенчатая
Средний расход топлива 9 л/100 км
Общий пробег 31 500 км
Личный пробег 31 500 км
Эксплуатационные расходы умеренные

 

 

Общая оценка автомобиля (из десяти баллов)

Девять баллов

Оценочная ведомость (из пяти баллов)

Кузов

 

Дизайн, стиль: 4
Престиж: 4
Качество: 5
Удобство посадки/высадки: 5
Багажник: 5

 

Салон

Запас места: 5
Эргономика водительского места: 5
Отделка: 3
Организация размещения мелочей: 4
Музыка и другое media-оснащение: 4

 

Комфорт

Плавность хода: 4
Шумоизоляция: 4
Климатическая установка: 4

 

Ходовые качества

Стабильность на прямой: 5
Управляемость: 5
Тормоза: 5
Динамика: 4
Удобство трансмиссии: 5
Маневренность и удобство в городе, габариты: 5
Проходимость: 3

 

Безопасность

Обзорность: 5
Комплектация системами активной безопасности: 4
Комплектация системами пассивной безопасности: 4
Головная оптика: 4

 

Финансы

Цена/качество: 5
Гарантия: 5
Топливная экономичность: 4
Потеря первоначальной стоимости: 5
Налог: 4
Стоимость обслуживания: 4
Надежность: 5

 

Штатная аудиосистема

Удобство управления: 4
Удобство расположения головного устройства: 5
Громкость звучания: 5
Искажения звука: 5
Наличие низких частот (способность воспроизвести): 3
Общее качество звучания: 4
Наличие MP3: 5
Наличие входа АЧХ: 5
Наличие сопряжения с iPod: 5

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное