Top.Mail.Ru

В Ставропольском крае два брата натравили собак на сотрудников ГИБДД

В Ставропольском крае два брата натравили собак на сотрудников ГИБДД

23.03.2010
Проигнорировав требование инспектора ДПС остановиться, водитель ВАЗа попытался скрыться от преследования во дворе собственного дома, призвав на помощь родного брата и сторожевых собак

5koleso

В Ставропольском крае два брата натравили собак на сотрудников ГИБДД

ГИБДД

© Фото: Auto.utro.ru

Эта необычная история произошла в Ставропольском крае. Инспектору ДПС показался подозрительным автомобиль ВАЗ-2114 с тонированными стеклами. Он отдал приказ водителю остановиться. Однако, человек за рулем проигнорировал требование сотрудника ГИБДД и попытался скрыться от наказания во дворе собственного дома, протаранив при этом преследующую его патрульную машину, сообщает «Росбалт».

Наряд ГИБДД не отказался от преследования и настиг нарушителя. Мужчина не вышел из автомобиля, предпочитая общаться с милиционерами через окно автомобиля. Неизвестно, как долго ему бы пришлось держать оборону, если бы не вышедший на крыльцо родной брат, потребовавший объяснений от представителей правопорядка. В тот момент, пока милиционеры объясняли ему свои действия, преследуемый ими мужчина вышел из автомобиля и ударил одного из сотрудников ГИБДД по голове. Так, что тот потерял сознание. А в это время его брат натравил на милиционеров сторожевых собак.

Оба брата задержаны. Возбуждено уголовное дело по факту нападения на представителей власти.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное