Top.Mail.Ru
Программа Pronto Х от «РОЛЬФ». Все для клиента

Программа Pronto Х от «РОЛЬФ». Все для клиента

22.03.2010
Кредитно-страховой агент, работающий в составе Розничного подразделения «РОЛЬФ», внедрил в работу отделов страхования дилерских центров компании уникальную программу Pronto X (Пронто Икс)

5koleso

Кредитно-страховой агент, работающий в составе Розничного подразделения «РОЛЬФ», внедрил в работу отделов страхования дилерских центров компании уникальную программу Pronto X (Пронто Икс). Она представляет собой  автоматизированную систему продаж и сопровождения договоров страхования.  Поставку и внедрение системы осуществила компания ЗАО «ELT-ПОИСК».

Pronto X позволяет сделать клиенту комплексное предложение по стоимости страхового полиса на автомобиль в течение 20 секунд. Программа аккумулирует условия всех страховых компаний – партнеров «РОЛЬФ» - и выдает их сравнение в виде удобной для восприятия таблицы, из которой сразу видно – где можно получить самую выгодную цену, а где – особые условия страхования, необходимые клиенту.

Программа работает во всех дилерских центрах «РОЛЬФ» в Москве и Петербурге и рассчитана не только на владельцев автомобилей марок, представленных в «РОЛЬФе», но на автомобили любого бренда. Также клиент может оставить заявку на расчет стоимости полиса на сайте компании, и специалисты «РОЛЬФ» свяжутся с ним в удобное для него время и предложат выгодные условия.

«Внедряя систему, мы прежде всего стремились обеспечить клиентам возможность получить наиболее полное предложение по страхованию и получить его максимально быстро, - отмечает Виталий Павловский, руководитель кредитно-страхового агента, входящего в Розничное подразделение «РОЛЬФ». – В планах - расширение функционала системы модулем кредитования, что, безусловно, позволит усовершенствовать наши клиентские сервисы».

Лялин Александр, 24 года, менеджер, стаж вождения 6 лет

Программа Pronto Х от «РОЛЬФ». Все для клиента

2002 Toyota Altezza Gita

© Фото: Toyota

Мне 24 года, женат, есть ребенок, живу в Сибири, люблю активный отдых и скорость... Указанными выше категориями как раз и пришлось руководствоваться при выборе автомобиля. Нужен был неприхотливый, полноприводный универсал для всей семьи. Но в глубине души очень хотелось чего-нибудь озорного, бойко выглядевшего. Очень понравилсь Toyota Altezza, американский аналог Lexus IS. Но задний привод и не очень вместительный багажник мои желания остановили.

Но ведь когда что-то нравится, то невольно выглядываешь в потоке такие машины. Так я однажды увидел Altezza Gita, аналог американского Lexus IS300 Sport Cross. Более досканальное изучение этой модели в Интернете показало, что, оказывается, есть такие авто и с полным приводом. Все, я пропал! Понял, что это именно то, что мне надо!

Начались поиски. Очень быстро они ясно дали понять, что хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать все подходящие экземпляры в нашем регионе. Но выход нашелся быстро - я заказал авто из Японии. И потянулись долгие два месяца ожиданий. При получении автомобиля бросилось в глаза то, как машина отличается от массы других машин. После замены всех жидкостей, фильтров и т.п. начались условия жесткой экслуатации. Зимой всей семьей на гору кататься поехали, даже не пришлось багажник для лыж покупать. Две пары лыж и сноуборд влезли в салон так, как будто они там и были. Осенью, по грязи, в лес на шашлыки, полный привод не вызвал никаких нареканий. Летом на дачу - багажник очень порадовал своей трансформацией. Подвеска идет мягко, но дорогу держит отлично. Салон покрыт очень приятным на ощупь материалом, который к тому же и чистится легко.

Подведу итог. Качественный, японский автомобиль с надежным двигателем, полным приводом, вместительным багажником и отличной управляемостью.

 

Интересные особенности вашего автомобиля:
Все сидения в авто складываются, образуя ровный пол. А сидение переднего пассажира с помощью одной кнопки превращается в столик. Также порадовали: зона обогрева "дворников", авто-свет, датчик дождя и прочие маленькие приятные мелочи.

Выявленные недостатки:
Машина приглянулась супруге. И после того, как я получил служебный автомобиль, мне редко удается посидеть за рулем своей "любимицы". Если говорить серьезно, то можно попенять на небольшое количество ниш и карманов.

Ваш следующий автомобиль:
Kia Sorento

 

Цена 400 000 руб.
Год выпуска 2002
Дата приобретения 2006
Двигатель бензиновый, 2,0 л, 160 л.с.
Трансмиссия автоматическая, 4-ступенчатая
Средний расход топлива 12 л/100 км
Общий пробег 120 000 км
Личный пробег 40 000 км
Эксплуатационные
расходы
25 000 руб./год (без КАСКО и стоянки)

 

Общая оценка автомобиля (из десяти баллов)

Десять баллов

Оценочная ведомость (из пяти баллов)

Кузов

Дизайн, стиль: 5
Престиж: 3
Качество: 5
Удобство посадки/высадки: 4
Багажник: 5

 

Салон

Запас места: 3
Эргономика водительского места: 4
Отделка: 5
Организация размещения мелочей: 2
Музыка и другое media-оснащение: 4

 

Комфорт

Плавность хода: 5
Шумоизоляция: 5
Климатическая установка: 5

 

Ходовые качества

Стабильность на прямой: 5
Управляемость: 5
Тормоза: 4
Динамика: 4
Удобство трансмиссии: 4
Маневренность и удобство в городе, габариты: 5
Проходимость: 5

 

Безопасность

Обзорность: 4
Комплектация системами активной безопасности: 4
Комплектация системами пассивной безопасности: 4
Головная оптика: 5

 

Финансы

Цена/качество: 5
Гарантия: 1
Топливная экономичность: 4
Потеря первоначальной стоимости: 4
Налог: 3
Стоимость обслуживания: 4
Надежность: 5

 

Штатная аудиосистема

Удобство управления: 5
Удобство расположения головного устройства: 5
Громкость звучания: 5
Искажения звука: 4
Наличие низких частот (способность воспроизвести): 4
Общее качество звучания: 4
Наличие MP3: 3
Наличие входа АЧХ: 3
Наличие сопряжения с iPod: 3

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное