Top.Mail.Ru
«Независимость», Москва. Спецпредложение на Mazda6 1.8

«Независимость», Москва. Спецпредложение на Mazda6 1.8

29.03.2010
Компания «Независимость» предлагает клиентам воспользоваться специальным весенним предложением на автомобили ограниченной партии Mazda6 с двигателем 1,8 л

5koleso

«Независимость», Москва. Спецпредложение на Mazda6 1.8

2008 Mazda6

© Фото: Mazda

Солнце, от которого мы успели отвыкнуть, вдруг начинает дарить тепло. Весной поверить в то, что все изменится к лучшему, намного легче! И это действительно так – с приходом нового сезона Вы сможете сделать покупку обновленной Mazda6 реальностью!

Обновленная Mazda6 создана для движения. В результате эволюции модель стала ещё более безопасной, экологичной и еще более совершенной. Низкий расход топлива и степень токсичности выбросов сочетаются с повышенным уровнем активной и пассивной безопасности. А отточенные характеристики управления не разочаруют даже опытных водителей.

Базовая стоимость автомобиля составляет 729 000 рублей. Но это ещё не всё! Мы предлагаем Вам воспользоваться специальным весенним предложением на автомобили ограниченной партии с двигателем 1,8 л. Настройтесь на весну вместе с «Независимостью»! Весна - время действовать!

Торопитесь! Количество автомобилей ограничено!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 785 48 08.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное