Top.Mail.Ru
Юрий Лужков предложил брать гаражи в ипотеку

Юрий Лужков предложил брать гаражи в ипотеку

03.03.2010
Московские власти готовы рассмотреть вопрос о введении режима ипотечного кредитования при реализации в Москве парковочных меств в рамках программы «Народный гараж»

5koleso

Юрий Лужков предложил брать гаражи в ипотеку

Стоянка, парковка

© Фото: 5 колесо

Московские власти готовы рассмотреть вопрос о введении режима ипотечного кредитования при реализации в Москве парковочных меств в рамках программы «Народный гараж».

Продажи «народных гаражей» по цене в 350 тысяч рублей стартовали в столице 15 февраля. Только до конца этого года в столице предполагается построить более 400 паркингов. Спрос на парковку в Москве велик, однако не у всех горожан найдутся 350 тысяч рублей на то, чтобы стать владельцами «народных гаражей». В этом случае мэр Москвы Юрий Лужков, выступая в эфире телеканала «ТВ Центр», предложил москвичам приобретать парковки в… ипотеку. Столичный градоначальник гарантировал потребителям такую схему продажи парковок в «народных гаражах», которая не допускает вероятности появления ситуаций, которые появляются иногда в области жилищного строительства. Короче, так называемых «обманутых дольщиков» в процессе реализации программы «Народный гараж» быть не должно.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное