Top.Mail.Ru
Дэвид Култхард: «Шумахер не сможет демонтировать свой памятник»

Дэвид Култхард: «Шумахер не сможет демонтировать свой памятник»

текст: 5koleso / 05.02.2010
Мнения о возвращении Михаэля Шумахера довольно разные. Многие просто воодушевлены от факта, что семикратный чемпион мира вновь будет принимать активное участие ...

Мнения о возвращении Михаэля Шумахера довольно разные. Многие просто воодушевлены от факта, что семикратный чемпион мира вновь будет принимать активное участие в гонках. Другие боятся того, что Шумахер может «демонтировать» собственный памятник - если столь ожидаемого успеха не будет.

Все же, Шумахер ничем не рискует по мнению Дэвида Култхарда. Шотландец убежден в том, что «памятник Шумахеру» удержится, безразлично, как успешно пройдёт его возвращение. «Даже если он не принесёт победу, ничто не может отобрать у него семь  титулов чемпиона мира. Он скорее, даёт себе шанс заработать восьмой», - цитирует его слова «Independent».

То, что Шумахер решился на возвращение, он отлично понимает: «Вероятно, он очень скучал. Это воодушевление, адреналин. Я не достиг ничего от того, чего достиг Михаэль и я был не так хорош как гонщик. Он не нуждается в деньгах, но жизнь дорога, прежде всего, если есть яхты, вертолеты и такие вещи».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Division by zero in /var/www/www-root/data/5koleso.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1439

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное