Top.Mail.Ru

Регионы готовы к вводу программы утилизации. Еврейская автономная область — нет

Регионы готовы к вводу программы утилизации. Еврейская автономная область — нет

24.02.2010
Министр промышленности и торговли Виктор Христенко встретился с премьер-министром Правительства Владимиром Путиным, где сообщил о том, что российские регионы практически готовы к старту программы утилизации

5koleso

Регионы готовы к вводу программы утилизации. Еврейская автономная область — нет

Свалка

© Фото:

Министр промышленности и торговли Виктор Христенко встретился с премьер-министром Правительства Владимиром Путиным, где сообщил о том, что российские регионы практически готовы к старту программы утилизации старых автомобилей. К настоящему моменту поступило около 300 предложений об организации центров по утилизации автомобилей. Все регионы готовы предоставить услуги по утилизации кроме одного. В руководстве Еврейской автономной области заявили, что у них в принципе нет таких площадок и мощностей, где существует возможность принимать, складировать и резать «автохлам». Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

До старта программы утилизации 8 марта 2010 года осталось около двух недель. Этого вполне достаточно, чтобы идентифицировать и провести «поверку» дилерских центров и утилизационных центров, задействованных в программе утилизации старых автомобилей. 1 марта начнется так называемая пилотная обработка схемы, 8 марта она будет приведена в действие на всей территории России.

Владимир Путин одобрил действия правительства. Он попросил министра проконтролировать, чтобы реализация программы утилизации не стала обременительной для граждан России в плане административно-бюрократической нагрузки.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное