Top.Mail.Ru

«АвтоСпецЦентр», Москва. Рекордная выгода на покупку Nissan

«АвтоСпецЦентр», Москва. Рекордная выгода на покупку Nissan

04.03.2010
Только до 31 марта 2010 г. в нашем дилерском центре действует уникальная акция «Рекордная выгода в АвтоСпецЦентре»

5koleso

«АвтоСпецЦентр», Москва. Рекордная выгода на покупку Nissan

«АвтоСпецЦентр», Москва

© Фото: АвтоСпецЦентр

Только до 31 марта 2010 г. в нашем дилерском центре действует уникальная акция «Рекордная выгода в АвтоСпецЦентре».

Уверены, наши предложения приятно удивят всех поклонников марки Nissan. В числе бонусов, которые в рамках данного предложения могут получить клиенты АвтоСпецЦентра, не только выгодные ценовые предложения на покупку, но и сертификат на сервисное обслуживание со скидкой 50%, значительные скидки на КАСКО, подарки в виде дополнительного оборудования, постановки на учет в ГИБДД и пр.

О специальных условиях приобретения интересующего автомобиля Вас проинформируют менеджеры отдела продаж. Не откладывайте выгодную покупку! Количество автомобилей-участников акции «Рекордная выгода в АвтоСпецЦентре» ограничено.

Получить информацию об акции и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров отдела продаж АвтоСпецЦентра ежедневно с 09.00 до 21.00 по телефону (495) 786-2222.

Олег Сидько, 36 лет, директор фирмы по созданию программного обеспечения, стаж вождения 9 лет

«АвтоСпецЦентр», Москва. Рекордная выгода на покупку Nissan

1998 Renault Laguna

© Фото: 5 колесо

«АвтоСпецЦентр», Москва. Рекордная выгода на покупку Nissan

1998 Renault Laguna

© Фото: 5 колесо

«Лагуну» приобрел, живя уже во Франции. Машинка досталась довольно ухоженная, несмотря на то, что была собственностью фирмы и ездили на ней много и далеко. Вообще, в Европе расстояния воспринимаются не так, как в России: здесь и дороги получше, и климат не такой агрессивный. Недаром говорят, продавая автомобиль: «Без пробега по России». Во Франции, например, дорожная сеть одинаково прилична как на подъездах к Парижу, так и в закутках Бретани или Аквитании.

В целом своей «Лагуной» доволен. Правда, 16-клапанный мотор 1,6 л (110 л.с.) слабоват для такой машины, но надежен. С тремя пассажирами и забитым багажником (который, кстати, просто огромен, особенно если сложить спинки задних сидений) динамика, прямо скажу, не на высоте. Хотя разрешенные 130 км/ч на трассе Renault держит весьма уверенно, и запас педали остается немалый (быстрее не езжу прин­ципиально). Подвеска жестковата, но меня она устраивает.

«АвтоСпецЦентр», Москва. Рекордная выгода на покупку Nissan

Олег Сидько

© Фото: 5 колесо

Еще слабое место Laguna — катушки зажигания (менял уже два раза вместе со свечами). Поставил новый глушитель, пару раз — задние подшипники, тормозные диски с колодками. За шесть лет это все вложения (около 2000 евро, не считая расходников). Со временем, может, поменяю стекла перед­них фар — пластик совсем неприлично затерся.

Помимо большого багажника, хочется отметить комфортный и функциональный салон, удобный и водителю, и пассажирам. Я много путешествую с семьей как по Франции, так и по другим странам Европы, и все эти качества доставляют только положительные эмоции! Расход Аи-95 (92-го во Франции нет) — 7 литров по трассе и 9 — по городу.

О смене машины еще не задумывался, но как вариант рассматривал бы Renault посвежее или Peugeot (здесь они в большем почете).

Цена €7 000
Год выпуска 1998
Дата приобретения 2002
Общий пробег 190 000 км
Личный пробег 100 000 км
Эксплуатационные расходы €2 000

 

Интересный факт 
Бамперы в Париже практически никто не ремонтирует — все равно паркуются «впритирку».

Моя оценка
Пять баллов

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное