Фернандо Алонсо: «Я не стану сразу чемпионом»

Фернандо Алонсо: «Я не стану сразу чемпионом»

текст: 5koleso / 19.01.2010
Кими Райкконен пришел в 2007 году в Ferrari и выиграл титул, однако, Фернандо Алонсо сознательно преуменьшает свои шансы: Испанский гонщик не хотел бы давать обещания ...

Кими Райкконен пришел в 2007 году в Ferrari и выиграл титул, однако, Фернандо Алонсо сознательно преуменьшает свои шансы: Испанский гонщик не хотел бы давать обещания тифози перед стартом сезона и рекомендует немного подождать.

«Очень сложно говорить сейчас о шансах того, у кого будет титул в конце сезона. У пилотов Mercedes, McLaren, Red Bull и у Фелипе Массы есть все шансы стать чемпионами мира. Однако, всегда существует неожиданность, такая, как была в прошлом году с командой Росса Брауна».

«Прийти в команду и сразу стать чемпионом очень сложно. Даже Михаэль ждал пять лет, чтобы стать чемпионом. В Формуле-1 невозможно просчитать всё до конца, иначе это было бы уже не интересно. Каждый из нас надеется на проблемы у конкурирующей стороны», - сказал Фернандо Алонсо.

Елена Булгакова. Заместитель начальника отдела планирования инвестиций. Стаж вождения 5 лет.

Opel Corsa

Всегда хотела свой личный автомобиль. Семейным был Ford Focus II с автоматом. Поэтому точно знала, что в будущей машине хочу именно АКП. Из пожеланий еще были наличие AБС, передних подушек безопасности, кондиционера и штатной магнитолы с MP3. Машину присматривала по симпатиям. Первой приглянулась Toyota Yaris. Не понравилась отделка салона, за исключением необычной центральной консоли. Потом выбор пал на Opel Astra. Все бы хорошо, но вот итоговая цена оказалась больше той, на которую рассчитывала.

Изначально Opel Corsa не рассматривался вообще. О нем заставил задуматься случай. Настойчивый менеджер всучил мне в автосалоне, где я смотрела Astra, прайс-лист. Дома, просматривая комплектации и цены, наткнулась на фотографию. Выглядела Corsa как-то непривычно. Прочитав описание, узнала, что это абсолютно новый автомобиль. После недолгого путешествия по сетям Интернета выудила массу информации и фотографий о новой Opel Corsa и влюбилась. Даже, несмотря на то, что не видела ее живьем и не сидела внутри, схватила мужа и помчалась вносить предоплату. Машину ждала ровно два месяца и получила на свой день рождения.

После первых километров Opel Corsa стал нравиться еще больше. Салон радует качеством материалов и отличной сборкой, комфортная подвеска не докучает пассажирам. В Corsa отличная шумоизоляция, даже шум зимних шин не пробирается внутрь салона. Мотор 1,2 л оказался вполне динамичным, а роботизированная коробка работает выше всяких похвал. К массивной передней стойке со временем привыкаешь, она не мешает обзору вперед.

Отзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel Corsa (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное