Проверяющие назвали Рублевское шоссе самой неочищенной трассой в Москве

Проверяющие назвали Рублевское шоссе самой неочищенной трассой в Москве

текст: 5koleso / 16.03.2010
Проверка, проведенная московским Объединением административно-технических инспекций с целью оценки состояния дорог в Москве, показала, что Рублевское шоссе – самая неочищенная трасса в столице

Зимняя дорога

© Фото: 5 колесо

Проверка, проведенная московским Объединением административно-технических инспекций с целью оценки состояния дорог в Москве, показала, что Рублевское шоссе – самая неочищенная трасса в столице.

Проверять состояние транспортных магистралей (крупных и мелких) московских чиновников вынудили погодные условия. Минувший февраль выдался рекордным по числу осадков. Согласно исследованиям, в феврале 2010 года в Москве выпало максимальное за последние 40 лет количество снега. Коммунальные службы столицы не справлялись со стихией, о чем не раз сообщалось в средствах массовой информации. Московские власти решили проверить обоснованность жалоб со стороны государственных служб, ответственных за уборку снега, и затеяли проверку состояния улиц и проспектов Москвы, которая состоялась в первых числах марта.

Проверка выявила большое число нарушений, допущенных коммунальщиками, сообщает «Росбалт». Что самое удивительное, проверяющие выяснили, что самыми плохо очищенными магистралями в Москве являются Кутузовский проспект и Рублевское шоссе. Вот оно как!

Екатерина Панасенкова, экономист, стаж вождения 8 месяцев

2008 Opel Corsa

© Фото: 5 колесо

Машину выбирала, как блондинка: нравится — не нравится. Главные условия: АКП, компактные размеры. Словосочетание «параллельная парковка» наводило на меня ужас. Сразу оговорюсь, что стаж вождения на момент приобретения автомобиля был нулевым. Выбирала между Peugeot, Citroen и Opel. Первым салоном, куда приехала смотреть автомобиль, был Opel. Как вы понимаете, на этом мои хождения и кончились: «Пришел, увидел, победил».

Влюбилась в машину сразу и до сих пор не разочаровалась. Очень добротная и качественная за свои деньги, гораздо лучше конкурентов в своей ценовой категории. Есть потрясающая опция — подогрев руля. Отличная маневренность, идеально подходит для города. Минусов нет. Это значит, что едет, рулится, музицирует, обеспечивает комфорт именно на том уровне, на котором ожидалось. Мало того, интерьер и объем салона — просто лучшие! Но если подробнее о минусах, то обратите внимание, они больше связаны с индивидуальными ощущениями, чем с объективными недостатками.

Звук двигателя, «длина» сцепления, расход топлива, «быстрые» тормоза, «медленный» газ — все это каждый человек воспринимает по-своему. Поэтому к недостаткам относить не совсем правильно. Просто на других машинах было не так, надо привыкать. Так как это моя первая машина, мне сравнить не с чем, поэтому понятие «минусов» у меня отсутствует. Лично для меня все великолепно! Может быть, со временем, попробовав другие автомобили, я и буду видеть в этой машине недостатки, но меньше любить ее все равно не стану. Первая машина, как первая любовь, незабываема!

 

Екатерина Панасенкова

© Фото: 5 колесо

Цена н.д.
Год выпуска 2008
Дата приобретения 2008
Общий пробег 15 300 км
Личный пробег 15 300 км
Эксплуатационные расходы 5 300 руб.

 

Интересный факт
Ничего идеального не бы­вает, но, возможно, стоит делать выбор, следуя первому порыву. И автомобиль не исключение.

Моя оценка
Пять баллов

Отзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel CorsaОтзывы владельцев. Opel Corsa (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное