Top.Mail.Ru
«АвтоСпецЦентр», Москва. Новая услуга – выкуп автомобилей

«АвтоСпецЦентр», Москва. Новая услуга – выкуп автомобилей

25.01.2010
Дилерский центр готов выкупить автомобиль любой марки, независимо от года выпуска и технического состояния

5koleso

«АвтоСпецЦентр», Москва. Новая услуга – выкуп автомобилей

«АвтоСпецЦентр», Москва

© Фото: АвтоСпецЦентр

Компания «АвтоСпецЦентр», официальный дилер Nissan, предлагает новую услугу – выкуп автомобилей. Дилерский центр готов выкупить автомобиль любой марки, независимо от года выпуска и технического состояния.

Если классический trade in в обязательном порядке подразумевает покупку в дилерском центре нового автомобиля, то в случае с выкупом автовладелец может использовать вырученную от продажи сумму по своему усмотрению: как на покупку нового Nissan, так и на другие цели.

«АвтоСпецЦентр» гарантирует, что алгоритм и принципы ценообразования на принимаемый к выкупу автомобиль будут понятными и прозрачными для его владельца. Вопрос расхождения в оценке стоимости будет решен в ходе переговоров.

На все Ваши вопросы, касающиеся процедуры осуществления новой услуги - выкуп автомобиля, сотрудники «АвтоСпецЦентра» ответят Вам ежедневно с 09.00 до 21.00 по телефону (495) 786-22-22 или во время визита в салон.

Ольга Ференц, менеджер по продажам, стаж вождения 1 год

«АвтоСпецЦентр», Москва. Новая услуга – выкуп автомобилей

2004 Opel Astra. Владелец Ольга Ференц

© Фото: 5 колесо

Давно хотела новую «Астру». Такой у нее дизайн стильный, и внутри она выглядит очень современно. Тут максимальная комплектация Cosmo, но нет люка. Зато есть автоматическая коробка передач и многое другое, что мне безумно нравится. Например, белая нитевая строчка по темному кожаному салону. А чего стоят 16-дюймовые легкосплавные диски! Хотя, конечно, $ 24 000 — для меня дорого. Но и на это опять же можно посмотреть с другой стороны. Например, Opel — марка народная. Проблем с запчастями и обслуживанием нет, к тому же дилер дает трехгодичную гарантию. В принципе, я, заплатив такие деньги, по крайней мере, спокойна за то, что как минимум в ближайшие три года у меня не будет непредвиденных больших расходов.

«АвтоСпецЦентр», Москва. Новая услуга – выкуп автомобилей

Ольга Ференц

Что еще? Мне очень импонирует «автомат». Он быстро соображает и оперативно подстраивается под мой стиль езды. Езжу я аккуратно и спокойно, но вот расход топлива меньше десяти литров на сто километров в городе не получается. Хотелось бы меньше!

Цена, $ — 23 000
Расход топлива (городской цикл), л/100 км — 10–11
Эксплуатационные расходы (личный пробег 14 000 км), $ — нет.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное