Top.Mail.Ru

В Москве подожгли Toyota Land Cruiser заместителя прокурора Басманного района

В Москве подожгли Toyota Land Cruiser заместителя прокурора Басманного района

11.03.2010
Внедорожник, стоящий у здания в Малом Харитоньевском переулке, недалеко от места работы прокурорского работника, сгорел практически полностью

5koleso

В Москве подожгли Toyota Land Cruiser заместителя прокурора Басманного района

Пожар в автомобиле
© Фото:

В Москве неизвестные подожгли внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий заместителю прокурора Басманной межрайонной прокуратуры Григорию Родионову. Сотрудник прокуратуры оставил машину недалеко от места работы в Малом Харитоньевском переулке, где, собственно, и произошло ее умышленное уничтожение.

Именно уничтожение, так как от автомобиля практически ничего не осталось. Прибывшие на место пожарные и милиция смогли лишь констатировать факт о том, что восстановлению машина не подлежит. Кроме того, они установили, что неприятность с автомобилем заместителя прокурора Басманного района произошла в результате умышленного поджога. В бензобак Toyota Land Cruiser был вставлен ватный тампон с тянущимся от него жгутом, а окно автомобиля разбито, после чего в салон был брошен горящий предмет.

Правоохранительные органы уже возбудили по факту поджога Toyota уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества, совершенных из хулиганских побуждений путем поджога. Действительно, джип прокурорского работника сожгли хулиганствующие элементы или это было что-то другое, предстоит выяснить следствию.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное