В Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолета

В Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолета

текст: 5koleso / 09.04.2010
История эта с автогонками, дракой и стрельбой произошла вечером 8 апреля в Санкт-Петербурге

История эта с автогонками, дракой и стрельбой произошла вечером 8 апреля в Санкт-Петербурге. Все обстоятельства дела будут выяснять следственные органы; нам лишь остается пересказать случившееся, основываясь на информации агентств и словах очевидцев этого происшествия.

Водитель маршрутного такси N350 компании «Питеравто», желая высадить пассажира у тротуара, по всей вероятности подрезал милицейский автомобиль. Водиле «маршрутки» не повезло, так как за рулем второго авто находился участковый отдела милиции Адмиралтейского РУВД.

Милиционер вышел из автомобиля и направился в сторону двери маршрутного такси, желая высказать претензию второму водителю. Разговор не получился. «Маршрутка» отправилась по маршруту, однако милиционер нагнал ее и остановил в районе Староподъяченской улицы. Как рассказал один из пассажиров такси, милиционер вытащил водителя из машины, предъявил документы, после чего высказывался нецензурно. Не остановившись на этом, он вытащил пистолет и выстрелил в землю прямо под ноги водителю маршрутного такси.

«Маршрутка» поехала дальше, однако на перекрестке проспекта Римского-Корсакова и улицы Глинки тот же милиционер вновь попытался остановить злосчастное маршрутное такси. На этот раз он начал стрелять по машине из пистолета. По словам очевидцев, количество выстрелов было более десяти.

Милиционер стрелял по колесам и дверям, где находились люди. В конечном итоге, водитель «маршрутки» остановил машину, после чего началась драка, в которой приняли участие еще двое пассажиров маршрутного такси.

По информации, полученной от телеканала «100 ТВ», милиционеру не пришлось долго гоняться за маршрутным такси. Он вызвал подмогу. На улицу Глинки приехали сразу шесть экипажей, после чего водителя «маршрутки» скрутили и доставили в отделение.

В Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолетаВ Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолетаВ Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолетаВ Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолетаВ Петербурге участковый милиционер поссорился с водителем «маршрутки», после чего гонялся за ней, расстреливая машину из травматического пистолета (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное