Top.Mail.Ru
«Независимость», Москва. Скорая помощь для вашего Peugeot

«Независимость», Москва. Скорая помощь для вашего Peugeot

25.01.2010
Для того, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и безопасно в любой ситуации, компания «Независимость» вводит услугу бесплатной эвакуации!

5koleso

«Независимость», Москва. Скорая помощь для вашего Peugeot

«Независимость Peugeot», Москва

© Фото:

От сюрпризов на дороге не застрахован никто, и порой даже мелкая неисправность может поставить нас в тупик. Что делать, если Ваш автомобиль сломался в пути? Куда обращаться и куда звонить? Для того, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и безопасно в любой ситуации, компания «Независимость» вводит услугу бесплатной эвакуации!

Независимо от того, находится ли Ваш Peugeot на гарантии или нет, мы предоставим для Вас бесплатный эвакуатор в пределах Москвы. Автомобиль будет доставлен в сервисный центр компании «Независимость».

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 790 75 00

Вера Седова, финансист, стаж вождения 5 лет

«Независимость», Москва. Скорая помощь для вашего Peugeot

1998 Nissan Micra. Владелец Вера Седова

© Фото: 5 колесо

Года два назад я пришла на рынок за «десяткой». Сумма была в кармане небольшая, поэтому ВАЗом в хорошем состоянии была бы вполне довольна. Но не случилось. Как назло, в этот день ничего подходящего не нашлось. Немного побродила, наткнулась на этот автомобиль и… В общем, цвет мой любимый, по деньгам я вписывалась, поэтому взяла Micra с закрытыми глазами.

А потом начала убеждаться, что мне сильно повезло. Во-первых, тут стоит вариатор. Он живет какой-то своей жизнью, потому что я не слышу, как переключаются передачи, как он работает. Ставлю на «драйв» и еду. Литровый объем мотора приучил меня к размеренному стилю езды. Если надо, пятьдесят пять сил скажут свое, но все же этого маловато, чтобы лихачить. Вот я и не лихачу.

Во-вторых, это, безусловно, дамский автомобиль. Площадь остекления тут такая, что чувствуешь себя аквариумной рыбкой. Мертвых зон нет, широких стоек тоже. Парковка не вызывает проблем. Правда, из-за того что машина такая миниатюрная и юркая, создается впечатление, будто она везде может пролезть. Увы, мой печальный опыт опроверг эту иллюзию…

Дизайн салона, по-моему, уникален. Он просторный и эргономичный. Тут все сделано в угоду красоте и функциональности. Удобно и при этом выглядит просто и элегантно. В общем, это действительно машина для женщин. Она высокая, у нее отличная обзорность и «дамский» мотор. Прибавьте к этому одиозный дизайн и то, что за время эксплуатации я ничего не меняла, кроме масла. Она лишь раз у меня не завелась — бензин кончился.

Цена, $ — 6200
Расход топлива (город./загород. циклы), л/100 км — 7–8/4–5
Эксплуатационные расходы (личный пробег 15 000 км), $ — 100.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное