1 апреля в России стартуют продажи Renault Fluence

1 апреля в России стартуют продажи Renault Fluence

18.03.2010
Заказать седан Renault Fluence в комплектации с 1,6-литровым мотором по цене от 559 500 рублей можно прямо сейчас у официальных дилеров Renault в России

5koleso

1 апреля в России стартуют продажи автомобиля Renault Fluence. Седан С-класса должен заменить на российском рынке модель Renault Megane. По своим размерам (длина – 4620 мм, ширина – 1809 мм, высота – 1479 мм) Fluence превосходит Megane так, что с определенной натяжкой его можно отнести и к более высокому «среднему» (категория «D») классу.

 

1 апреля в России стартуют продажи Renault Fluence 

2010 Renault Fluence

© Фото: Renault

Новый Renault Fluence как и его предшественник выпускается на заводе Renault в турецком городе Бурса. Если анализировать рынки сбыта модели Megane, можно сделать вывод, что модель Fluence предназначена для реализации в странах Восточной Европы,  России и некоторых других странах.

В России Renault Fluence будет поставляться с 1,6- и 2-литровым бензиновыми моторами мощностью, соответственно 110 л.с. и 140 л.с., агрегатированными механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором. Версии с 1,6-литровым мотором по цене от 559 500 рублей уже доступны для заказа у официальных дилеров компании Renault в России. Модификации с 2-литровым двигателем в комплектациях Expression и Dynamique появятся позже.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.