Новая Opel Astra. Европейский бестселлер

Новая Opel Astra. Европейский бестселлер

текст: Игорь Григорьев / 16.03.2010
Новая Opel Astra, продажи которой стартовали в Европе в декабре прошлого года, пользуется колоссальным успехом у европейских потребителей

Новая Opel Astra. Европейский бестселлер

2010 Opel Astra

© Фото: Opel

Руководители едва не обанкротившегося в прошлом году «Опеля» и заокеанские владельцы компании из General Motors радостно потирают руки. Новая Opel Astra, продажи которой стартовали в Европе в декабре прошлого года, пользуется колоссальным успехом у европейских потребителей. Настолько большим, что менее, чем за три месяца продаж дилерам Opel поступило более 100 тысяч заказов. Маркетологи компании радостно потирают руки и заявляют, что плановые показатели продаж новой Opel Astra уже превышены на 10%. А в Германии, например, количество автовладельцев, выбравших в качестве покупки новую Astra, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38%. А что будет дальше, когда новинка доберется до России?

Новая Opel Astra. Европейский бестселлер

2010 Opel Astra

© Фото: Opel

Несомненно, в Рюссельсхайме возлагают надежды на российский рынок. Оправдаются они или нет, покажет время. В любом случае, в компании не намерены ждать, когда спрос превысит предложение настолько, что на новую Opel Astra образуются очереди по всей Европе. Уже во втором квартале 2010 года будет запущена еще одна линия по производству автомобиля Opel Astra.

Если дела пойдут так и дальше, объемы продаж новой Opel Astra по итогам 2010 года могут достичь 180 тысяч автомобилей.

«Наша традиционно сильная сторона - это способность предлагать инновационные технологии за умеренную цену, что хорошо принимается покупателями в эти тяжелые кризисные времена, - заявляет, радостно потирая руки, Ален Виссер (Alain Visser), вице-президент по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию Opel/Vauxhall. - Это доказывает, что мы предлагаем приемлемое сочетание инновационных технологий, спортивного, но, в тоже время, элегантного дизайна и высочайшего качества».

Прием заказов на Opel Astra нового поколения в России начался 1 марта 2010 года. Начальная стоимость автомобиля составляет 569 900 рублей. Отечественные дилеры Opel уже радостно потирают руки, предвкушая большой наплыв покупателей...

Новая Opel Astra. Европейский бестселлерНовая Opel Astra. Европейский бестселлерНовая Opel Astra. Европейский бестселлерНовая Opel Astra. Европейский бестселлерНовая Opel Astra. Европейский бестселлер (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное