Top.Mail.Ru

1 марта в России стартуют продажи Renault Sandero

1 марта в России стартуют продажи Renault Sandero

18.02.2010
С марта 2010 года производственные мощности московского завода «Автофрамос» позволят изготавливать до 160 тысяч автомобилей в год

5koleso

1 марта в России стартуют продажи Renault Sandero

2008 Dacia Sandero

© Фото: Dacia

С марта 2010 года производственные мощности московского завода «Автофрамос» позволят изготавливать до 160 тысяч автомобилей в год. Кроме того, 1 марта в России начинаются продажи пятидверного хетчбэка Renault Sandero, выпуск которого стартовал на «Автофрамосе» в декабре прошлого года. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу компании Renault в России.

Renault Sandero для российского рынка доступен в трех комплектациях: Authentique, Expression и Prestige. Он комплектуется бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4 л (75 л.с.) и 1,6 л (84 и 102 л.с) и механической коробкой передач. Возможно, еще до конца 2010 года в списке опций появится автоматическая коробка передач. Цены официально пока не объявлены, однако, по слухам, они не будут сильно отличаться (примерно на 20 тысяч рублей выше) от аналогичных комплектаций модели Renault Logan, также выпускаемой на московском заводе «Автофрамос».

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное