Top.Mail.Ru
В Москве у бойца ОМОНа отобрали скутер

В Москве у бойца ОМОНа отобрали скутер

12.04.2010
Неизвестные хулиганы в составе двух человек напали ночью на бойца московского ОМОНа и отбрали у него скутер

5koleso

Минувшей ночью 30-летний сержант московского ОМОНа решил покататься по городу на принадлежащем ему скутере. Ехал прямо, никого не трогал, Правил дорожного движения не нарушал. Неожиданно на улице Кулакова на него напали двое неизвестных, избили бойца отряда особого назначения московского ГУВД и отобрали у него транспортное средство. ОМОНовец оценивает свою пропажу в 38 тысяч рублей.

Вопрос: Что за люди служат в московском ОМОНе, которых вот так просто двое хулиганов могут избить посреди улицы и лишить любимой «игрушки»?

Впрочем, есть у этой грустной истории еще один нюанс. В момент нападения на него пострадавший уже не являлся сотрудником московского ОМОНа. За день до этого он подал рапорт об увольнении из органов по собственному желанию.

Эта ремарка оставляет смысл сообщения прежним, но способна полностью поменять акценты… В Москве двое неизвестных напали ночью на гражданина, избили его и отобрали скутер. В данном контексте у обывателя возникает уже совсем другой вопрос: куда милиция смотрит?

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное