Top.Mail.Ru

В Московской области нейтрализовали банду «снегоходоугонщиков»

В Московской области нейтрализовали банду «снегоходоугонщиков»

18.02.2010
Сотрудники Отдела внутренних дел подмосковного города Руза обезвредили на днях банду, которая промышляла в Московской области угонами снегоходов

5koleso

Сотрудники Отдела внутренних дел подмосковного города Руза обезвредили на днях банду, которая промышляла в Московской области угонами… снегоходов. Есть, оказывается и такой вид противоправной деятельности, о которой многие владельцы техники для активного зимнего отдыха даже не догадывались.

Теперь они могут вздохнуть свободнее. В Рузское ОВД поступила оперативная информация о том, что в определенном месте состоится предполагаемая сделка между преступниками и покупателем снегохода, угнанного с участка священника, проживающего в деревне Алексино. Находившиеся в засаде сотрудники милиции задержали всех участников сделки.  Утраченная было дорогая техника вернулась к своему законному владельцу.

Скоро в Россию придет весна и кражи снегоходов, надо полагать, прекратятся. Правда, есть опасения, что в весенне-летний период в стране участятся случаи угона  квадрациклов и аквабайков. Об автоугонщиках мы уже не говорим…

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное