Top.Mail.Ru
В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

03.03.2010
Вчера около полуночи в Москве, в результате дорожно-транспортного происшествия, погиб известный российский актер театра и кино Юрий Степанов

5koleso

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

Юрий Степанов, актер

© Фото:

Минувшей ночью в Москве, в результате дорожно-транспортного происшествия, погиб известный российский актер театра и кино Юрий Степанов (известен по фильмам и сериалам на ТВ: «Гражданин начальник», «Груз 200», «Жмурки», «Первый после бога», «Штрафбат», «Дикое поле», «Ленинградец», «Стилет» и др.), передает агентство «Росбалт».

Трагедия произошла на юго-востоке Москвы, на пересечении улиц Люблинская и Шкулева. Актер возвращался домой на «попутке» по окончании спектакля «Три сестры». Автомобиль ВАЗ-2104, в котором в момент ДТП находился актер, стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. В этот момент в него на полном ходу врезалась Mazda. От удара ВАЗ выбросило на полосу встречного движения, где на него налетела еще одна автомашина.

Последний удар стал роковым для актера театра «Мастерская Петра Фоменко». В момент аварии Юрий Степанов находился на пассажирском сидении «четверки» ВАЗ, куда как раз и пришелся удар автомобиля, двигающегося по встречной полосе. Актер Юрий Степанов умер от ранений еще до приезда бригады скорой помощи. Водитель ВАЗ-2104 практически не пострадал.

Ольга Бурашникова, студентка, стаж вождения 1 год

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

2003 Hyundai Getz

© Фото: 5 колесо

Машинка эта досталась мне от мамы, когда она пересела на Toyota Avensis. А для меня, только получившей права и ездившей на нашей «шестерке» с инструктором, такая кроха показалась просто раем. Порадовали в первую очередь габариты. Там, где обычная машина и не подумает припарковаться, я с легкостью помещаюсь.

Внутренний комфорт машины оценила сначала с позиции простого пассажира. Я, девушка высокого роста, боялась, что не влезу. Была приятно удивлена и тогда, когда за руль села. Думала, по­еду на каблуках, колени окажутся в районе руля. Но регулировка позволяет этого избежать. А когда мой отец при росте 1,9 м тоже сел за руль «Гетца» и чувст­вовал себя абсолютно нормально, не ударяясь головой и не поджимая ног, я была покорена этой корейской штучкой.

Для пассажиров стандартных размеров все вполне удобно. Кстати, забирала как-то свою бабушку из больницы, а она, прямо скажем, очень крупная женщина, так вот ей тоже понравилось. Стоило только кресло отрегулировать, и на переднем пассажирском сиденье можно ехать. Правда, сзади, за бабушкой, вряд ли кто-нибудь поместился бы.

На этой малышке езжу за город кататься на сноуборде. Доски вмещаются, только когда откидываешь заднее сиденье. Вдвоем вполне можно ехать на склон. Очень радует обогрев сидений, так необходимый зимой. Что касается массовых загородных прогулок, то на дачу можно ехать спокойно, если вас четверо. Все вещи поместятся в багажник, и тесно никому не будет.

Дорогу машина держит хорошо, плавно идет и при этом очень маневренная. У нее хороший прием 1,3-литрового 82-сильного мотора, хотя я бы не сказала, что мне нравится, как она разгоняется: не так быстро, как хотелось бы, а если еще и кондиционер включен, то вообще тяжело. Из заявленных 7 литров расхода на сотню эта «лягушонка» ест почти все 10. Стекла в непогоду быстро запотевают, спасает только кондиционер. Шумоизоляция недостаточно сильная. При работе печки кажется, что скоро взлетишь. Срок безупречной службы «Гетца» — 5 лет. После этого начинаются мелкие поломки и неприятности. Собственно, через 5 лет и гарантия кончается.

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

Ольга Бурашникова

© Фото: 5 колесо

Для начинающего водителя «Гетц» очень достойный вариант: высокая посадка, хороший обзор, удобство при парковке и езде по кишащему машинами городу. Эта малявочка — хорошая машина городского типа. Я очень довольна!

Цена $11 200
Год выпуска 2003
Дата приобретения 2003
Общий пробег 35 000 км
Личный пробег 8 000 км
Эксплуатационные расходы тормозые колодки

Интересный факт 
Ззапчасти очень дорогие. Например, задняя дверь обошлась после ДТП в 11 000 рублей.

Моя оценка
Пять баллов

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное