Top.Mail.Ru
Жак Вильнев: «А выглядело все так хорошо»

Жак Вильнев: «А выглядело все так хорошо»

05.03.2010
В течение несколько месяцев экс-чемпион мира Жак Вильнев боролся за возможное возвращение в Формулу-1. Снова и снова канадец оказывался в контексте Формулы-1, снова ...

5koleso

В течение несколько месяцев экс-чемпион мира Жак Вильнев боролся за возможное возвращение в Формулу-1. Снова и снова канадец оказывался в контексте Формулы-1, снова и снова он подчеркивал свои амбиции и опыт. Казалось, что всё решилось в его пользу, когда он мог быть принят в команду  Зорана Штефановича наряду с Казуки Накаджимой.

Но, FIA остановил возвращение. Штефановичу не было дано разрешение на замещение ушедшей команды US F1.  Никакой стартовой площадки, никакой команды, никакого возвращения. «Естественно, меня это глубоко разочаровало», - сказал Вильнев. «Я понимал, что риск есть, и времени почти не оставалось».

«Для меня отказ не стал большой неожиданностью, но все же жаль. Потенциал у команды был,  мы могли использовать машины  Toyota, которые были готовы на 2010 год. Нам  не нужно было начинать с нуля и может мы могли стать даже конкурентоспособной командой».

Софья Трошкина, менеджер, стаж вождения 12 лет

Жак Вильнев: «А выглядело все так хорошо»

2005 Hyundai Getz

© Фото: 5 колесо

Это мой любимый автомобиль. Его зовут Геша. Мы с ним дружим уже третий год, и могу с уверенностью заявить: Геша — лучшая на свете машина! Почему я выбрала именно эту модель? Ну, во-первых, вообще люблю маленькие машинки. Приходилось ездить на разных автомобилях, но все-таки «малыши» мне симпатичнее: габариты лучше чувствуешь, парковаться удобно, да и бензин нынче кусается. Во-вторых, на мой взгляд, в этой машине достигнуто оптимальное сочетание цена-качество, что не может не радовать.

За свои четыреста тысяч рублей я получила автомобиль в полной комплектации: ABS, гидроусилитель, подушки безопасности водителя и пассажира, подогрев передних сидений, электрозеркала с подогревом, аудио-подготовка, бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники. Автомат не стала брать, не люблю.

Цвет сразу понравился синий, хотя в салоне долго уговаривали взять красный, более женский. Но, по-моему, машинка и так самая что ни на есть женская. По крайней мере, меня устраивает в ней все. Несмотря на небольшие габариты, вмещается куча всего нужного, особенно если сложить задние сиденья. Самый настоящий мини-вэн. Технически машина вполне надежная. За 2,5 года эксплуатации у меня к ней не возникло абсолютно никаких претензий. На СТО ездила только на первое ТО. Единственный минус — низкая посадка. В лесу, например, далеко не уедешь. Но поскольку в основном приходится ездить по городу, это вполне терпимо.

Жак Вильнев: «А выглядело все так хорошо»

Софья Трошкина

© Фото: 5 колесо

Так что всем, кто подумывает о покупке небольшого, но удобного автомобиля, рекомендую Hyundai Getz.

 

Цена 416 000 руб.
Год выпуска 2005
Дата приобретения 2005
Общий пробег 20 000 км
Личный пробег 20 000 км
Эксплуатационные расходы н.д.

 

Интересный факт:
Плюс модели в том, что за разумные деньги получаешь солидный пакет опционного оборудования.

Моя оценка:
5 баллов

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное