Top.Mail.Ru
Навигаторы ГЛОНАСС появятся в продаже в 2011 году

Навигаторы ГЛОНАСС появятся в продаже в 2011 году

27.02.2010
Скептики и пессимисты будут посрамлены; ГЛОНАСС-навигатор будет полностью конкурентоспособен с аналогами, работающими в системе GPS

5koleso

Навигаторы ГЛОНАСС появятся в продаже в 2011 году

Навигатор xDevice microMAP-Monza

© Фото: xDevice

Навигаторы ГЛОНСС появятся в свободной продаже в 2011 году. Скорее, всего летом. Скептики и пессимисты будут посрамлены; аппарат будет полностью конкурентоспособен и привлекателен для покупателей. Той самой привлекательной «фичей» станет то, что появившиеся в продаже модели навигаторов ГЛОНАСС будут… двухсистемными, т.е. также работать как в системе ГЛОНАСС, так и в системе GPS, сообщает news.mail.ru.

Первые навигаторы ГЛОНАСС, судя по всему, разработаны отечественными компаниями. Однако, директор федерального сетевого оператора ОАО «Навигационно-информационные системы» (НИС) Александр Гурко полагает, что уже через два-три года основные западные поставщики гражданской навигационной аппаратуры наладят выпуск моделей, работающих в системе ГЛОНАСС.

Мария Духовская, Acount-manager, стаж вождения 6 месяцев

Навигаторы ГЛОНАСС появятся в продаже в 2011 году

Hyndai Getz GL. Владелец Мария Духовская

© Фото: 5 колесо

В моей машине мне нравится, что она очень маневренная: легко перестраиваться и очень удобно парковаться (особенно в условиях жесткой конкуренции на местах). Когда я выбирала машину, то не рассматривала эту модель и тем более белого цвета, но подвернулся удобный случай, и все-таки решилась. И совсем не жалею об этом!

Мне не с чем сравнивать, потому что это мой первый автомобиль, но говорят, что на Lexus и Volvo кататься не хуже... Из минусов в машине — маленький бардачок (если больше трех вещей, уже не закрывается), не хНавигаторы ГЛОНАСС появятся в продаже в 2011 году

Hyndai Getz GL. Владелец Мария Духовская

© Фото: 5 колесо

ватает зеркал в козырьке от солнца. Это скорее объективные «косяки» в конструкции.

Несмотря на миниатюрность машины, за рулем возникает ощущение уверенности и свободы (еще и потому, что салон достаточно свободный). Заводится отлично, с первого раза, прогревается быстро (10–15 минут в сильный мороз). Иногда, правда, разгоняется тяжеловато, но при этом на старте получается обгонять иномарки другого класса, не говоря о российских авто. Заправляюсь «девяносто вторым», другим и не пользовалась, не с чем сравнить.

Цена 240 000 руб.
Год выпуска 2004
Дата приобретения 2007
Общий пробег 40000 км
Личный пробег 2500 км
Эксплуатационные расходы н.д.

Интересный факт 
В условиях постоян­ного удорожания топлива приятно, что мотор Getz работает на Аи-92.

Моя оценка
Пять баллов

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное