«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo

«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo

текст: 5koleso / 28.01.2010
Компания «Независимость» объявляет о новых возможностях для владельцев Land Rover или Volvo, планирующих продать свой автомобиль или выгодно обменять его на новый

Может ли обмен быть выгодным для всех сторон? Сколько подводных камней скрывает в себе система Trade-in? В феврале Вы можете больше не задавать себе этих вопросов! Компания «Независимость» объявляет о новых возможностях для владельцев Land Rover или Volvo, планирующих продать свой автомобиль или выгодно обменять его на новый.

«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo

«Volvo Независимость», Москва

© Фото: Независимость

Только до конца месяца в «Независимости» предпродажная подготовка и диагностика для автомобилей с пробегом будет осуществляться за наш счет. Стоянка в течение месяца будет также бесплатной! Если Вы собираетесь продать автомобиль, но у Вас нет времени заниматься этим вопросом, наш специалист сам встретится с Вами, произведет оценку и оформит все необходимые документы. Мы также готовы предложить Вам лучшие условия выкупа, в том случае, если Вы не собираетесь в ближайшее время приобретать новый автомобиль.

Специально для владельцев Volvo «Независимость» разработала уникальное предложение. Если Вы устали от большого автомобиля, но Вы не собираетесь отказываться от преимуществ на дороге, наша схема обмена идеально устроит Вас. Мы предлагаем обменять Ваш XC 90 или XC 70 на последнюю новинку марки – стильный кроссовер XC 60. Вы сможете вновь пользоваться преимуществами гарантийного обслуживания, а также новейшими технологиями безопасности, воплощенными в Volvo ХС 60.

Если Вашему Land Rover уже исполнилось три года, и Вас смущает перспектива пост-гарантийного обслуживания, в «Независимости» Вы найдете выгодную альтернативу утомительной процедуре покупки-продажи. Мы предлагаем обменять Ваш автомобиль на новый Land Rover, или Land Rover Selected на максимально выгодных для Вас условиях!

Land Rover Selected – это тщательно проверенные автомобили, прошедшие предпродажную подготовку и диагностику. В течение 12 месяцев, или 30 000 км пробега после покупки Вам предоставляется защита от поломок, то есть бесплатное восстановление или замену проблемных узлов или деталей автомобиля. Кроме того, каждый участник программы получает годовой полис бесплатной помощи на дорогах!

Торопитесь! Сроки действия предложения ограничены!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 795 00 99.

«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo«Независимость», Москва. Выгодный trade-in для Land Rover и Volvo (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное