Top.Mail.Ru
Движение на Транскавказской магистрали восстановлено

Движение на Транскавказской магистрали восстановлено

24.01.2010
В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Северной Осетии сообщили, что с 11:30 мск воскресенья движение по Транскавказской магистрали восстановлено

5koleso

Движение на Транскавказской магистрали восстановлено

Зимняя дорога

© Фото:

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Северной Осетии сообщили, что с 11:30 мск воскресенья движение по Транскавказской магистрали восстановлено. Т.е. с указанного времени Транскам продолжает работать в обоих направлениях в обычном режиме.

Дорожным службам удалось очистить трассу от осадков, выпавших на дорогу в результате сильных снегопадов. На Транскаме по-прежнему работают спасатели, противолавинные службы, сотрудники МЧС и ГИБДД, которые приложат все силы для того, чтобы движение по Транскавказской магистрали осуществлялось бесперебойно. При этом, безопасность людей и техники, перемещающихся по Транскаму, будет обеспечена в полном объеме.

Алексей Ревенко, 31 год, менеджер розничной торговли, стаж вождения 10 лет.

Движение на Транскавказской магистрали восстановлено

1993 Ford Mondeo. Владелец Алексей Ревенко

После наших машин стараюсь подбирать себе автомобиль «по росту». Мои «метр девяносто» — это не для каждой машины. Но в «Мондео» чувствую себя комфортно. Во-первых, сиденья здесь Recaro — анатомические с солидной и неназойливой боковой поддержкой. Во-вторых, рулевая колонка регулируется по вертикали и горизонтали. Еду на дальнее расстояние — руль вниз и вперед.

Само собой разумеется, что напихать внутрь можно чего угодно. Пассажиры в разумном количестве всегда чувствуют себя комфортно благодаря качеству отделки салона из дорого пластика и велюра, который отлично сохранился с 1994 года, а также подогревам и стеклоподъемникам.
Я бы назвал «Мондео» лайнером за чересчур мягкий ход. Он прекрасно управляется, тормозит и держит дорогу. Сейчас езжу на всесезонной резине и главная проблема в том, чтобы тронуться с места. Повернуть или остановиться несложно даже вот в такую снежную погоду.

1,8-литровый мотор съедает примерно 12,5 л. топлива в городе при любом стиле езды. Но есть у «Мондео» и слабые места: подушка двигателя в районе кулисы, чаще других выходящая из строя, а также передняя подвеска. Через каждые 60–80 тыс. км изнашиваются стойки и втулки стабилизатора. Но это все по слухам. Я вот проехал 40 тысяч и никаких проблем. Каждодневная городская эксплуатация показала, что если ездить аккуратно, можно обойтись почти без ремонтов. Одним словом, добротный автомобиль, который решу продать лишь тогда, когда кузов начнет «плакать» ржавчиной.

Цена, $ — 4500–5500
Расход топлива (городской цикл), л/100 км — 12
Эксплуатационные расходы (личный пробег 40 000 км), $ —800.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное