Top.Mail.Ru
Вопреки дублю в Бахрейне Ferrari не собирается почивать на лаврах

Вопреки дублю в Бахрейне Ferrari не собирается почивать на лаврах

17.03.2010
После победы Фернандо Алонсо и второго места его напарника по команде Ferrari Фелипе Массы настроение в Италии было восторженным. Но, в маленьком местечке Maranello позволили ...

5koleso

После победы Фернандо Алонсо и второго места его напарника по команде Ferrari Фелипе Массы настроение в Италии было восторженным. Но, в маленьком местечке Maranello позволили себе только короткий момент наслаждения победой, а затем вновь началась концентрированная работа. Когда президент Ferrari Лука ди Монтеземоло появился во вторник для традиционной беседы в отделении Формулы-1, было не только ликование.

«Я хотел бы благодарить вас всех и поздравлять с этой замечательной победой», - сказал он. Но ответственные лица помнили и то, что первым в гонке была вовсе не их команда с пилотами, а Себастьян Феттель, которого подвел дефект свечей зажигания и только поэтому пилоты легендарной команды смогли выиграть первую гонку сезона.

«Я не забыл, где мы стояли в прошлом ноябре в Абу-Даби. Это нужный успех - это результат вашей работы, которой вы можете гордиться», - продолжил президент Ferrari.  «Наш автомобиль очень хорош. Мы должны были стараться работать и дальше над развитием и надежностью».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное