Top.Mail.Ru
Флавио Бриаторе: «Кто будет номером 1 в Ferrari?»

Флавио Бриаторе: «Кто будет номером 1 в Ferrari?»

12.04.2010
С тех пор как Флавио Бриаторе был изгнан FIA из мотоспорта, вокруг него несколько поутихли страсти. Но, итальянец вовсе не отказывается от борьбы за своё возращение и уверен ...

5koleso

С тех пор как Флавио Бриаторе был изгнан FIA из мотоспорта, вокруг него несколько поутихли страсти. Но, итальянец вовсе не отказывается от борьбы за своё возращение и уверен, что скоро всё встанет на свои места, Однако, сначала решил подумать о Ferrari…

Как известно, протеже Бриаторе – Фернандо Алонсо с этого сезона выступает за итальянскую команду, однако, на данный момент  лидирующую позицию в команде занимает вовсе не двукратный чемпион мира, а Фелипе Масса. «Масса и Алонсо хотят оба побеждать и с этой ситуацией должен справиться Доменикали», – говорит Флавио.

«Фернандо и Фелипе - это хитрые и опытные пилоты,  каждый хочет выиграть чемпионат мира. Раньше или позже Ferrari должна будет сконцентрироваться только на одном из них», - продолжает он.  «В команде всегда есть соревнование между двумя пилотами и босс должен знать, что делать и на кого поставить», - намекая видимо на то, что Доменикали должен выбрать именно Алонсо, если хочет привести команду к победе в чемпионате мира этого года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное