Subaru привезет в Женеву кроссовер на базе Impreza

Subaru привезет в Женеву кроссовер на базе Impreza

текст: Игорь Григорьев / 10.02.2010
В компании Fuji Heavy Industries подтвердили свое намерение провести премьеру кроссовера Impreza XV на автосалоне в Женеве

Subaru Impreza XV

© Фото: Subaru

В компании Fuji Heavy Industries подтвердили свое намерение провести премьеру новой модели на автосалоне, который открывается 2 марта 2010 года в Женеве. Имя новинки – Subaru Impreza XV. Эта машина – кроссовер, спроектированный на базе модели Subaru Impreza.

Impreza в форм-факторе городского кроссовера… Уже сейчас мы можем говорить, что дебютный успех Subaru Impreza XV гарантирован. Да и маркетинговые планы в отношении этой модели вселяют оптимизм. Впрочем, сначала все-таки ее надо увидеть...

Кроссовер Subaru Impreza XV предполагается продавать только на европейском авторынке. Америке он не нужен, так как за океаном ниша уже занята Subaru Outback Sport. Новинка характеризуется эксклюзивным дизайном радиаторной решетки и колесных арок, а также рейлингами и спойлером на крыше, которые подчеркивают предназначение уникальной Impreza.

Subaru Impreza XV будет комплектоваться 2-литровым оппозитным бензиновым мотором и «турбодизелем». Оба отвечают нормам экологической безопасности «Евро-5».

Subaru привезет в Женеву кроссовер на базе ImprezaSubaru привезет в Женеву кроссовер на базе ImprezaSubaru привезет в Женеву кроссовер на базе ImprezaSubaru привезет в Женеву кроссовер на базе ImprezaSubaru привезет в Женеву кроссовер на базе Impreza (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное