Компания Skoda запустила промо-сайт для Yeti

Компания Skoda запустила промо-сайт для Yeti

текст: 5koleso / 30.03.2010
Российское отделение Skoda Auto Russia запустила в Сети Интернет промо-сайт посвященный модели кроссовера Skoda Yeti.

Промо-сайт Skoda Yeti

© Фото: Skoda Auto Russia

Компания Skoda Auto Russia запустила в сети Интернет промо-сайт посвященный кроссоверу Skoda Yeti. Дизайн сайта, расположенного по адресу //www.skoda-avto.ru/yeti.htm, выполнен в мультипликационном формате. Сайт лишь отдельными элементами напоминает стиль официального сайта Škoda. Разработчики отошли от стандартного подхода к созданию web-сайтов. На каждой странице использована флэш-анимация, что придает сайту игровой характер.

При входе на сайт посетителю предлагается в буквальном смысле примерить на себя образ снежного человека, создав свой профиль. Домашняя страница представляет собой анимированную площадку, расположенную высоко в горах — место обитания семейства симпатичных Йети. Каждый раздел «охраняется» своим Йети. Посетитель может выбрать одно из следующих действий: посмотреть детальный видеоролик о кроссовере, посетить фотогалерею Yeti и получить представление как о его внешности, так и об интерьере. Также сайт предлагает посетителю немного отвлечься и расслабиться за занимательной анимационной флэш-игрой, участники которой… снежный человек и автомобиль Škoda. Результат каждого Йети-участника фиксируется в международной таблице рекордов.

Промо-сайт Skoda Yeti

© Фото: Skoda Auto Russia

При создании сайта разработчики учитывали интересы не только взрослой аудитории. Они совершенно отказались от сопроводительных текстов и технической информации, за которой посетитель может обратиться к официальному сайту.

Škoda Yeti — это первый компактный SUV чешского производителя, получивший свое имя в честь дружелюбного и сильного мифического существа, которое обитает в снежных горах. Однако, в отличие от настоящего Йети, SUV Yeti прекрасно чувствует себя не только на труднопроходимой местности и бездорожье, но и на обычных городских дорогах. Кроссовер, вобравший в себя многие характерные черты бренда, завоевал интерес и симпатии потребителей задолго до своего появления на рынке, а четыре месяца его продаж показали растущий спрос на эту актуальную и современную модель.

Автомобиль оснащается линейкой инновационных двигателей, которые гарантируют минимальные затраты топлива и низкий уровень выбросов вредных веществ в атмосферу, а также предлагает уникальные решения по компоновке салона. Новый компактный кроссовер Škoda задает стандарты, которые позволят по-новому взглянуть на автомобили класса SUV.

Промо-сайт Skoda Yeti

© Фото: Skoda Auto Russia

Промо-сайт Skoda Yeti

© Фото: Skoda Auto Russia

Промо-сайт Skoda Yeti

© Фото: Skoda Auto Russia

Александр Щербинин, 21 год, начальник юридического отдела, стаж вождения 2 года.

Daewoo Nexia

© Фото:

Недорогая иномарка, очень популярная в России. По цене дешевле многих отечественных автомобилей. Попала ко мне совершенно случайно (не хватило денег на подержанный «Форд Фокус»). Ни разу не пожалел о её приобретении. Использую «Нексию», в основном, для езды по городу, летом в садоводство. Уверенно заводится при температуре до -30 гр., по ремонтопригодности стоит на одной ступени с российскими «Жигулями», а по комфорту обходит их в разы.

Интересные особенности вашего автомобиля:
Способна поддерживать скорость до 200 км/ч (выше не пробовал), может тянуть на буксире машины превосходящие ее по весу. Неинтересна для угонщиков. Крайне неустойчива на летних шинах в гололёд (испробовано на личном опыте).

Выявленные недостатки:
Высокий расход топлива в сравнении с автомобилями того же класса. Долго не нагревается зимой салон. Долгий прогрев двигателя. Быстро выходит из строя электроника, раздутый кузов, мешающий маневрированию.

Мой следующий автомобиль:
Toyota Camry

 

Цена 255 000 руб.
Год выпуска 2007
Дата приобретения 2008
Двигатель бензиновый, 1,5 л, 85 л.с.
Трансмиссия механическая, 5-ступенчатая
Средний расход топлива 10 л/100 км
Общий пробег 43 000 км
Личный пробег 12 000 км
Эксплуатационные расходы 10 000 руб. в год

 

Общая оценка автомобиля (из десяти баллов)

Восемь баллов

Оценочная ведомость (из пяти баллов)

Кузов

Дизайн, стиль: 4
Престиж: 4
Качество: 3
Удобство посадки/высадки: 3
Багажник: 4

Салон

Запас места: 3
Эргономика водительского места: 2
Отделка: 3
Организация размещения мелочей: 4
Музыка и другое media-оснащение: 4

Комфорт

Плавность хода: 3
Шумоизоляция: 3
Климатическая установка: 3

Ходовые качества

Стабильность на прямой: 5
Управляемость: 4
Тормоза: 4
Динамика: 3
Удобство трансмиссии: 4
Маневренность и удобство в городе, габариты: 2
Проходимость: 3

Безопасность

Обзорность: 4
Комплектация системами активной безопасности: 2
Комплектация системами пассивной безопасности: 2
Головная оптика: 2

Финансы

Цена/качество: 5
Гарантия: 3
Топливная экономичность: 3
Потеря первоначальной стоимости: 4
Налог: 4
Стоимость обслуживания: 4
Надежность: 4

Штатная аудиосистема

Удобство управления: 4
Удобство расположения головного устройства: 4
Громкость звучания: 4
Искажения звука: 3
Наличие низких частот (способность воспроизвести): 3
Общее качество звучания: 4
Наличие MP3: 4
Наличие входа АЧХ: 1
Наличие сопряжения с iPod: 1

Отзывы владельцев. Daewoo NexiaОтзывы владельцев. Daewoo NexiaОтзывы владельцев. Daewoo NexiaОтзывы владельцев. Daewoo NexiaОтзывы владельцев. Daewoo Nexia (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное