Top.Mail.Ru

Интернет-пользователи в России выбрали тройку самых авторитетных автоэкспертов

Интернет-пользователи в России выбрали тройку самых авторитетных автоэкспертов

09.02.2010
Чтобы принять участие в голосовании, надо было зайти на сайт Mobil 1, проголосовать за одну из предложенных кандидатур или указать свой вариант ответа

5koleso

Интернет-пользователи в России выбрали тройку самых авторитетных автоэкспертов

Mobil 1

© Фото:

Интернет-пользователи в России выбрали тройку самых авторитетных автоэкспертов. Чтобы принять участие в голосовании, надо было зайти на сайт Mobil 1, проголосовать за одну из предложенных кандидатур или указать свой вариант ответа.

В опросе приняли участие 35 тысяч человек. Лучшими автомобильными экспертами в России по версии Mobil 1 признаны: журналист, шоу-мэн, автогонщик, автор и ведущий программ на радио и телевидении Николай Фоменко, участник и организатор двух кругосветных автопробегов Юрий Гейко, а также руководитель Центра высшего водительского мастерства своего имени Эрнест Цыганков.

С окончанием опроса специализированный раздел на сайте Mobil 1 не закрывается. Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil 1, стремится и далее учитывать мнение потребителей, поэтому после проведенного опроса на сайте был создан специальный раздел под названием «Эксперты». В этом разделе посетители сайта смогут узнать мнение российских автомобильных экспертов. В частности, ознакомиться с ответами Николая Фоменко на 10 самых интересных вопросов, заданных пользователями русскоязычной части сети Интернет.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное