Top.Mail.Ru
Михаэль Шумахер является образцом для Росберга не только на трассе

Михаэль Шумахер является образцом для Росберга не только на трассе

12.04.2010
Подруга немецкого пилота Нико Росберга - Вивиан Зибольд принадлежит скорее к необычным подругам гонщиков. Она - ни модель, ни старлетка из музыкальной отрасли или кинопромышленности ...

5koleso

Подруга немецкого пилота Нико Росберга - Вивиан Зибольд принадлежит скорее к необычным подругам гонщиков. Она - ни модель, ни старлетка из музыкальной отрасли или кинопромышленности, такие женщины обычно больше предпочитаются британскими пилотами Дженсоном Баттоном  и Льюисом Хэмилтоном, у которых подруги из модельного и шоу-бизнеса.

Нико и Вивиан знакомы с детства, их семьи дружат примерно тридцать лет, но встречаться серьёзно они стали только семь лет назад, отдыхая вместе на Ибице. С тех пор они вместе и как сами выражаются, живут «душа в душу». Несмотря на то, что они имеют совместную квартиру, они не так часто встречаются, т.к. не только Нико разъезжает по всему свету, но и Вивиан стала заниматься собственным предприятием. Вивиан, закончив обучение в Нью-Йорке и Милане, работает архитектором по интерьеру.

В Куала Лумпур она заключила договор на оборудование трехэтажного пентхауса. И в остальном она много работает в Азии, поэтому она смогла посетить Нико на гонке в Малайзии. Вместо того, чтобы пристально смотреть в боксах на монитор, она проводила время в Mercedes-Motorhome и рисовала эскизы. «Вивиан очень любит свою профессию и у неё всё здорово получается», - хвалит её Нико Росберг.

Вивиан не задерживается с ответом в сторону своего друга: «На меня производит большое впечатление, как жестко он работает». Вопреки их редким встречам ревность никогда не зарождается у Нико: «Мы доверяем друг другу. Это очень важно», - говорит пилот, который отказывается от самых соблазнительных предложений. 

На данный момент, Вивиан работает над планами нового Motorhome команды Lotus. «Планы выглядят первоклассными. Это будет новым центром вечеринки Формулы-1», - продолжает Нико, который видит брак своего напарника по команде Михаэля Шумахера с его Коринной как образец: «Эта самая прекрасная пара, которую я знаю».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное