Top.Mail.Ru
Интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» стартует 29 марта 2010 года

Интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» стартует 29 марта 2010 года

18.03.2010
29 марта 2010 года в Москве официальные дилеры автомобилей марки Volkswagen – «Атлант-М», «Авто Ганза» и «Авто-Престус» - дадут отмашку многоуровневой городской интерактивной игре «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили»

5koleso

Интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» стартует 29 марта 2010 года

Схватка Фольксваген

© Фото: Атлант-М

29 марта 2010 года в Москве официальные дилеры автомобилей марки Volkswagen – «Атлант-М», «Авто Ганза» и «Авто-Престус» - дадут отмашку многоуровневой городской интерактивной игре «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили».

Суть Volkswagen-Схватки: стать на неделю членом семьи «Фольксваген Коммерческие автомобили» и выполнить 10 заданий в каждом из трех этапов интерактивной городской поисковой игры.

Первое отличие от других интерактивных игр - отсутствие жесткого временного регламента, свобода выполнения заданий в рамках общего времени этапа. Второе – не дать преимущества опытным игрокам перед начинающими, но позволить ассам испытать свое превосходство, а новичкам – стать лидерами.
Особенность – Вам предстоит состязаться в одиночку!

Отчаянные фанаты и начинающие игроки, решившие опробовать свои силы в подчас экстремальных условиях и сорвать главный куш, смогут в течение недели с 29 марта по 4 апреля пройти в три этапа путь к победе, выполняя задания различного уровня и сложности: иногда будет достаточно выхода в Интернет, а иногда понадобится объездить город, скрывающий в себе и тайны, и ключи к ним.

Начни свои олимпийские игры Volkswagen! Бери верх над загадками, наращивай скорость, побеждай других в гонке за главный приз – 120 тысяч рублей!

Что есть наша жизнь? Игра, как говорил кто-то из замечательных людей прошлого. Но в настоящем мы, особенно жители мегаполисов, остро чувствуем нехватку драйва. Пришла пора впрыснуть порцию адреналина в кровь и ощутить себя ловким и сильным игроком в Volkswagen-Схватке, лучшим из лучших на дорогах Москвы. Почувствовать нарастающую мощь ревущего двигателя и освобождающий чувства порыв ветра за спиной.

«Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» – не спринтерский забег, а марафон. Для него не понадобится денежного взноса или сверки со временем - все решит олимпийская воля к победе и вера в собственные силы. Начни свою Олимпиаду с Volkswagen!

W – Единица твоей мощности!

Краткая информация. Игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» пройдет в три этапа с 29 марта по 4 апреля 2010 года. Без первоначального денежного взноса. Победитель получит приз на сумму 120. 000 рублей. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте интерактивной городской игры «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили».

По итогам Игры, кроме главного призера, будут определены и награждены спонсорами победители в номинациях: «За волю к победе», «Лучшая фотография», «Лучший рассказ о VW-Схватка», «Лучший видео-репортаж», «Самый звездный участник» (приз от компании Ad-Star). Все участники получат поощрительные призы от спонсоров.

Принять участие в игре может любой человек, достигший 21 года, владеющий автомобильными правами и находящийся в Москве. Вся дополнительная информация, правила и регламент игры опубликованы на сайте www.cxvatka-vw.ru/.

Александр Копырин, 50 лет, электромеханик, стаж вождения 19 лет

Интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» стартует 29 марта 2010 года

2008 Chevrolet Lacetti

© Фото: 5 колесо

Интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» стартует 29 марта 2010 года

2008 Chevrolet Lacetti. Владелец Александр Копырин

© Фото: 5 колесо

Свой второй автомобиль всегда рассматриваешь сквозь призму первого. Первым был ВАЗ-2105. На его фоне Lacetti предстала спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей. Первым делом стоит отметить простор салона. Троим мужчинам в зимней одежде там тесновато, но им, похоже, будет тесновато почти в любом легковом автомобиле. Не было такого случая, чтобы мощности в 109 л. с. не хватало в повседневной жизни. Но главная проверка раскисшей снежной кашей, весной и местными горами автомобилю еще предстоит. Багажник в своем первозданном виде меньше, чем на вазовской «классике», но появившаяся возможность трансформации салона решила все проблемы с перевозкой объемных грузов. Внешность у автомобиля непримечательная, что снаружи, что внутри. Сотрудники ГИБДД не останавливали ни разу за те 4 месяца, как езжу на этой машине. На фоне всех плюсов еще досаднее выглядят некоторые просчеты.

Клиренс у автомобиля, наверно, самый большой среди конкурентов, но человек всегда хочет большего, а установить диски 17 дюймов или высокопрофильную резину (колесные арки позволяют) запрещаютгарантийные правила. Обзор­ность назад также вызывает неудобства — слишком маленькое заднее стекло, большие подголовники и зад­ние стойки. Идея включить в комплектацию парктроник оказалась удачной: с ним гораздо спокойнее, хотя иногда и бывают глюки во время дождя или снега. Первое время тревожили запахи явно неестественного происхождения, но теперь они появляются только с включенным на всю катушку кондиционером. При движении задним ходом машина каким-то образом резко наполняется запахом выхлопных газов. Спасает режим рециркуляции. Подвеска жестковата, но это же новый автомобиль, и есть надежда, что она смягчится со временем. Штатные летние шины показались шумными. Из эргономических проколов можно отметить отсутствие выраженной полки на передней панели. Если туда положить карту формата A4, то она перекроет воздуховоды обогрева стекла. В перчаточный ящик эта самая карта влезает только в слегка согнутом состоянии.

 

Интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» стартует 29 марта 2010 года

Александр Копырин

© Фото: 5 колесо

Цена 446 000 руб.
Год выпуска 2008
Дата приобретения 2008
Общий пробег 5 000 км
Личный пробег 5 000 км
Эксплуатационные расходы 2500 руб.

 

Интересный факт:
На столь малом пробеге уже пришлось заменить масло: потек масляный фильтр.

Моя оценка
Четыре балла

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное