Top.Mail.Ru
Land Rover Discovery 4 признан лучшим полноприводным автомобилем года по версии журнала «What Car?»

Land Rover Discovery 4 признан лучшим полноприводным автомобилем года по версии журнала «What Car?»

26.01.2010
Автомобиль Land Rover Discovery 4 получил награду журнала «What Car?» как «Лучший полноприводный автомобиль 2010»

5koleso

Land Rover Discovery 4 признан лучшим полноприводным автомобилем года по версии журнала «What Car?»

2010 Land Rover Discovery 4

© Фото: Land Rover

Автомобиль Land Rover Discovery 4 получил награду журнала «What Car?» как «Лучший полноприводный автомобиль 2010». Несмотря на острую конкуренцию с такими автомобилями, как Mercedes ML, BMW X5 и Lexus RX450h, Land Rover Discovery 4 смог подняться на верхнюю строчку рейтинга.

Фил Попхэм (Phil Popham), управляющий директор Land Rover заявил по этому поводу: «Мы неимоверно гордимся тем, что Discovery 4 получил эту награду. Несравненный автомобиль Discovery 3 завоевал более 100 призов, в том числе - желанную награду от  «What Car?»  в номинации «Автомобиль года» в 2005 году. Однако мы нашли способ улучшить практически каждую деталь Discovery 4, получив в итоге новый, потрясающий, престижный автомобиль».

Land Rover Discovery 4 признан лучшим полноприводным автомобилем года по версии журнала «What Car?»Land Rover Discovery 4, помимо награды журнала «What Car?», получил множество самых престижных премий в течение всего лишь нескольких месяцев с начала продаж. К ним относятся две награды Caravan Club, премия 4x4 Magazine «Автомобиль Года» и «Scottish Car of the Year». Международное признание заслуг этого автомобиля было подкреплено такими наградами, как: «Лучший полноприводный автомобиль» от испанского журнала Car and Driver, «Лучший внедорожник года» от китайского Autocar, а также «Внедорожник года» от американского Bloomberg. 

«Бренд Land Rover сейчас на высоте, как никогда ранее. Наши автомобили лидируют во многих сегментах, в которых они представлены. Получение такого большого количества наград не только в Великобритании, но также и в Австралии, Южной Африке, Китае, Исландии, России и Соединенных Штатах – является свидетельством качества каждого автомобиля нашего модельного ряда, - говорит Фил Попхэм. - И именно эти качества оказались бесценными в той сложной кризисной ситуации, с которой производители столкнулись в Великобритании и по всему миру за последние несколько недель».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное