Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году

Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году

текст: 5koleso / 28.01.2010
Проблема парковок в Москве разрешится полностью к 2025 году, но лишь в том случае если ежегодно в столице будут вводить минимум 230 тысяч машиномест ежегодно

Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году

Стоянка, парковка

© Фото:

Московские власти всерьез озабочены проблемой недостаточного количества парковочных мест в столице. Они планируют решить эту проблему во что бы то ни стало к… 2025 году. Именно такую дату в качестве реального срока разрешения проблемы с парковками в Москве озвучили в департаменте дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы, сообщает «Росбалт».

Итак, к 2025 году проблема с парковками в Москве будет полностью разрешена. Но лишь в том случае, если город ежедневно будет предлагать автовладельцам минимум 230 тысяч новых машиномест. При таких масштабах строительства «жилья» для автомобилей в Москве в 2025 году будет построено не менее 3,5 млн машиномест. Из них - 2,7 млн будет построено в районах с уже сложившейся застройкой и 800 тысяч – в новостройках.

Указанные выше цифры относятся к строительству на поверхности земли. Еще 1,6 млн автомобилей планируется «закатить» под землю. Наконец, 890 тысяч автомобилей просто разместят на участках, которые заняты плоскостными автостоянками.

К 2025 году паркинги в Москве будут повсюду: и на озелененных территориях на месте существующих автостоянок в границах московских природных комплексов. Доля последних не превысит 6% и составит 220 тысяч машиномест.

А пока москвичам не остается ничего другого, кроме как полагаться на приобретение места в паркинге по программе «Народный гараж», надеяться на активность властей по удалению из московских дворов «гаражей-ракушек» и сознательность своих коллег-водителей, паркующих машины аккуратно и правильно.

Игорь Смирнов. 39 лет. Генеральный директор. Стаж вождения 21 год

Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году

Acura MDX

Я фанат марки «Мерседес»! И последние пять лет ездил исключительно на автомобилях этой марки. И ездил бы еще, только вот загород не всегда выберешься. Решил пересесть на автомобиль больше размером. После изучения рынка остановил свой выбор на Мерседес ML-320, но отзывы по данной модели меня насторожили. И после того, как познакомился ближе с данной моделью понял, что это не тот автомобиль, которым хочется обладать. Все-таки Мерседес это впервую очередь седан. Затем, можно сказать случайно попались на глаза автомобили ACURA. Осмотрев Acura RL и другие модели, я увидел MDX и в тот же миг уже визуально влюбился в эту машину. Первый шаг был сделан, теперь оставалось понять этот автомобиль. Автомобиль под брендом Акура был создан компанией Хонда для северо-американского рынка. Это автомобиль класса премиум среднеразмерный семи местный внедорожник, с автоматически подключаемым задним приводом с межосевой электромагнитной муфтой Конструкция подвески на подрамниках, впереди стойки McPherson. Сзади - независимая многорычажная.

Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году

В машине есть абсолютно все, что нужно для комфортного вождения, салон поражает своими размерами, а о багажном отделении и говорить не приходится оно просто огромное. Едет автомобиль, не просто хорошо, а очень хорошо! Табун в 240 лошадей так и провоцирует на необдуманные действия. Эксплуатационные характеристики автомобиля вполне приличные: расход топлива в городском режиме 17-18 л.95. по трассе 13л на 100км. Для автомобиля этого класса, очень хороший показатель .Что касается обслуживания оно не дешевое. Так, как наши за океанские друзья не отличаются особым внимание к технике, мы получаем авто с убитой подвеской. Первое, что пришлось сделать это поменять передние рычаги в сборе, амортизаторы, ремень ГРМ и ролики и разумеется все жидкости.

Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году

Расходы не маленькие, но зато результат превысил все ожидания. И еще клиренс 203мм! Забываешь, что существуют поребрики, ведь Акура забирается на них без всяких проблем. Задача покупки автомобиля быстрого комфортного и проходимого была решена однозначно это – ACURA MDX (HONDA).

Цена $31500
Дата приобретения 2005
Личный пробег 7200 км
Эксплуатационные расходы $1500
Власти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 годуВласти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 годуВласти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 годуВласти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 годуВласти Москвы планируют решить проблему с парковкой к 2025 году (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное