Top.Mail.Ru
Еще две улицы в Москве переведены на одностороннее движение

Еще две улицы в Москве переведены на одностороннее движение

22.03.2010
В феврале мэр столицы Юрий Лужков распорядился как можно быстрее перевести ряд улиц и переулков в разных районах Москвы на одностороннее движение

5koleso

Еще две улицы в Москве переведены на одностороннее движение

Одностороннее движение

© Фото: Auto.utro.ru

В феврале мэр столицы Юрий Лужков распорядился как можно быстрее перевести 58 улиц и переулков в разных районах Москвы на одностороннее движение; сегодня распоряжение градоначальника стало действовать в отношении двух улиц в Центральном административном округе. Речь идет об улице Рождественка и Нижнем Кисельном переулке. Направление движения по улице Рождественка - от улицы Кузнецкий мост в направлении улицы Пушечная; по Нижнему Кисельному переулку — от улицы Рождественка в направлении улицы Неглинная.

Какой смысл переводить маленькие московские улочки на одностороннее движение? Видимо, так московские власти, вооружившись результатами соответствующих исследований и экспертными оценками, планируют решить транспортные проблемы в Москве. О том, насколько правильным будет такое решение, московские водители узнают в 2011 году, когда все намеченные планом столичные улицы будут переведены на одностороннее движение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное