Top.Mail.Ru

Открытие центра Nissan в Major City

Открытие центра Nissan в Major City

19.01.2008
16 января 2008 года состоялось открытие нового дилерского центра Nissan компании Major Auto, расположенного на территории самой крупной дилерской деревни в Европе - Major City

5koleso

Открытие центра Nissan в Major City

Автоцентр Nissan. Major Auto, Москва

© Фото: Major

Открытие центра Nissan в Major City

Автоцентр Nissan. Major Auto, Москва

© Фото: Major

16 января 2008 года состоялось праздничное открытие нового дилерского центра Nissan компании Major Auto, расположенного на территории самой крупной дилерской деревни в Европе - Major City. Это второй московский автосалон Nissan, представленный в портфеле компании Major.

Поклонники автомобилей Nissan смогли погрузиться в философию марки, в основе которой лежат самые высокие технологии. В этот вечер автосалон Nissan превратился в футуристичный TechnoPolis. Там обитают самые настоящие TechnoPeople, отовсюду раздается космическая TechnoMusic, работает TechnoPolis Cafe, и все это в окружении всей линейки автомобилей Nissan!

Гости также могли провести время в космическом казино, насладиться лазерным и fire-шоу, выиграть призы от партнеров Major Auto.

Открытие центра Nissan в Major City

Автоцентр Nissan. Major Auto, Москва

© Фото: Major

Торжественным моментом мероприятия стали приветственные слова генерального директора «Ниссан Мотор Рус» г-на Тору Сайто и президента автомобильного холдинга Major г-на Михаила Бахтиарова и традиционная церемония перерезания ленты.

В шоу-руме центра площадью 681 кв. м на выбор посетителя предложен весь модельный ряд Nissan. Мощности сервисной зоны позволяют обслуживать 125 автомобилей в день. Она оборудована 20 подъемниками, которые располагаются на 1217 кв. м, из них 297 кв. м выделено под «активную приемку». Прием автомобилей осуществляется в любое время суток. Для удобства клиентов автосалона - бесплатная техпомощь на дорогах Москвы.


Дилерский центр
Nissan оказывает услуги по продаже автомобилей, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию, предлагает кредитные и лизинговые программы, страхование, специальные условия для корпоративных клиентов, тест-драйв, trade-in. Среди уникальных услуг – программа «Персональный менеджер», включающая в себя полное сопровождение клиента с момента покупки автомобиля и на протяжении всего периода взаимодействия автовладельца с дилерским центром.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное