Top.Mail.Ru
Открылся крупнейший в России автоцентр CITROEN «Авто Эксис Жулебино»

Открылся крупнейший в России автоцентр CITROEN «Авто Эксис Жулебино»

22.05.2007
Компания «Авто Эксис», старейший импортер автомобилей Citroen, запустила новый дилерский центр французского бренда

5koleso

Открылся крупнейший в России автоцентр CITROEN «Авто Эксис Жулебино»

Автоцентр CITROEN «Авто Эксис Жулебино»

© Фото: Авто Эксис

Компания «Авто Эксис», старейший импортер автомобилей Citroen, запустила новый дилерский центр знаменитого французского бренда.

«Авто Эксис» имеет петербургские корни и ведет свою деятельность по импорту, продаже и обслуживанию автомобилей Citroen с 1998 года. В 2001 году в Москве появился первый автоцентр Citroen, созданный «Авто Эксис».

Сегодня, каждый третий автомобиль «двойного шеврона» продается через автосалоны «Авто Эксис», а вновь открывшийся автоцентр станет пятым в Москве и позволит упрочить лидирующие позиции «Авто Эксис».

Современное здание нового автоцентра расположено на въезде в Москву, в жилом массиве Жулебино, на Новорязанском шоссе, что обещает постоянный приток покупателей и клиентов.

Площадь автосалона 680 кв.м., площадь сервисной зоны 1850 кв.м., склад запчастей занимает более 500 метров. Один подземный этаж занимает склад новых автомобилей (1800 кв.м.). Таким образом, комплекс можно смело назвать крупнейшим в России по площади и потенциалу. Профессиональная команда продавцов и мастеров приложит все усилия к тому, чтобы центр стал крупнейшим по количеству проданных и обслуженных автомобилей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное