Top.Mail.Ru
Отказ Южной Кореи «не должен быть проблемой»

Отказ Южной Кореи «не должен быть проблемой»

07.10.2010
В будущий понедельник инспектор FIA Чарли Уайтинг и его делегация соберутся в Южной Корее на трассе Йонгам, чтобы решить, реально ли проведение первого Гран-При Южной Кореи 24 октября согласно календарю Формулы-1 ...

5koleso

В будущий понедельник инспектор FIA Чарли Уайтинг и его делегация соберутся в Южной Корее на трассе Йонгам, чтобы решить, реально ли проведение первого Гран-При Южной Кореи 24 октября согласно календарю Формулы-1.  Согласно слухам самое позднее в среду, будет сообщено, будет проходить  гонка или нет.

Отказ был бы горек для таких пилотов как Себастьян Феттель, у которого ещё есть надежды заработать титул чемпиона мира в этом сезоне.  Но Александр Вурц не считает это проблемой: «Те, кто теперь считает каждое очко,  должны были в начале сезона подумать обо всех рисках и не терять столь драгоценные очки. Удача сопутствует тем, кто умело работает на трассе и думает о будущем».

Все же организатор строительства - KAVO  утверждает, что они готовы со строительством трассы «на 98 - 99 %». По словам генерального директора этой компании, Ким Чжа-Хо: «Южнокорейские строительные фирмы располагают техниками мирового класса, но со строительством гоночных трасс они не знакомы».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное