Top.Mail.Ru
Отечественный автопром ждет сокращение рабочих мест и снижение зарплат

Отечественный автопром ждет сокращение рабочих мест и снижение зарплат

11.03.2009
О страшном сценарии ближайшего будущего российской автомобильной индустрии поведал заместитель председателя Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ Виктор Горенков

5koleso

О страшном сценарии, который в самом ближайшем будущем ждет российскую автомобильную индустрию, поведал корреспонденту агентства «Интерфакс» заместитель председателя Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ Виктор Горенков. По его словам, уже в первом полугодии 2009 года российские автопредприятия могут сократить до 50 тысяч сотрудников. Оставшимся работать в автопроме тоже не позавидуешь. Им, по мнению высокого профсоюзного работника, грозит снижение зарплат на 30-40%.

Виктор Горенков называет такую ситуацию вполне реальной и прогнозируемой. И, разумеется, ответственно заявляет об однозначной позиции его организации, которая не будет безучастно наблюдать за происходящим. Профсоюз обязуется действовать. Как именно действовать и в какие сроки, - об этом заместитель председателя Профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения говорить пока не готов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное