Отечественная автопромышленность вымрет в 2011 году

Отечественная автопромышленность вымрет в 2011 году

текст: 5koleso / 09.12.2007
Участники конференции «Автомобильный ритейл в России» дают отечественным производителям 3 года жизни

2008 Lada Kalina

© Фото: АВТОВАЗ

Неутешительный прогноз директора национального агентства промышленной информации Татьяны Арабаджи донесла до своих читателей газета «Взгляд». Корреспонденты газеты освещали события Второй Всероссийской конференции «Автомобильный ритейл в России». Всего три года на изменение сложившейся ситуации на автомобильном рынке дают в своих оценках и прогнозах участники конференции отечественным производителям автомобилей: они считают, что именно через это короткое время российские автолюбители перестанут покупать отечественные машины, отдавая предпочтение иномаркам, как импортированным в Россию, так и собранным на ее территории.

К 2011 году автомобиль от российского производителя можно будет купить только на вторичном рынке, считают эксперты. Выход из сложившегося положения Татьяна Арабаджи видит в создании совместных предприятий.

Столь неблагоприятной ситуации для отечественного производителя автомобилей способствует, в первую очередь, развивающееся кредитование. Сегодня половина купленных россиянами машин приобретены их владельцами в кредит.

Отечественная автопромышленность вымрет в 2011 годуОтечественная автопромышленность вымрет в 2011 годуОтечественная автопромышленность вымрет в 2011 годуОтечественная автопромышленность вымрет в 2011 годуОтечественная автопромышленность вымрет в 2011 году (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное