От столкновения с верблюдом Mercedes SLR McLaren разнесло на куски

От столкновения с верблюдом Mercedes SLR McLaren разнесло на куски

29.07.2008
Столкнувшись с верблюдом на огромной скорости, спортивный автомобиль Mercedes SLR McLaren буквально разлетелся на куски; животное осталось в живых

5koleso

От столкновения с верблюдом Mercedes SLR McLaren разнесло на куски

2003 McLaren Mercedes-Benz SLR

© Фото: McLaren Mercedes

Mercedes SLR McLaren – спортивный автомобиль, рассчитанный на довольные серьезные нагрузки. Однако его создателям даже в голову не пришло включить в перечень краш-тэстов столкновение с верблюдом. А между тем, эта ситуация, случившаяся в реальной жизни в одном из небольших государств Юго-Западной Азии, стоила владельцу такого спорткара его машины стоимостью порядка 375000 евро.

От столкновения с животным автомобиль буквально разнесло на куски: увы, восстановлению после такой аварии он не подлежит. Справедливости ради нужно признать, что и 22-летнему водителю Mercedes SLR McLaren пришлось хорошо «постараться», чтобы прийти к столь плачевному результату: как же, перед столкновением он развил огромную скорость. О том, какой именно она была, сведений нет. Можно только предположить, что на момент столкновения скорость могла достичь значения 300 км/ч. О судьбе водителя ничего неизвестно, а вот верблюд остался жив, - сообщает NEWSru.com.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.