От Кими Райкконена ждут решения

От Кими Райкконена ждут решения

25.07.2008
Видимо немецкая пресса вовсе не хочет, чтобы в Ferrari оказался Фернандо Алонсо и уже сейчас стали муссировать слухи о том...

5koleso

От Кими Райкконена ждут решения

Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

Видимо немецкая пресса вовсе не хочет, чтобы в Ferrari оказался Фернандо Алонсо и уже сейчас стали муссировать слухи о том, что финский пилот может продлить свой контракт до 2011 года, что будет означать, что испанцу вовсе не светит оказаться в команде из Маранелло и тут может быть ему не поможет и его самый богатый спонсор.

Но, Кими Райкконен на все вопросы относительно своего будущего ничего конкретного не говорит, постоянно уходя от прямых ответов. Но, если посмотреть на выступления пилота в этом сезоне, его психологическое состояние, когда он отталкивает фотографов и своих болельщиков, видно, что финн вот-вот готов сорваться уже серьёзно.

Скорее всего, его состояние связано с плохими показателями на трассе, особенно после Гран-При Германии, когда финн открыто заявил, что это ему напоминает время, когда он выступал за McLaren и при всем своем желании, просто не мог победить, и даже доехать до финиша.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.